?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как сбываются мечты
июль 2011
irek_murtazin
Давно заметил: если о чем-то сильно мечтать, мечта не сбывается. А если, наоборот, относиться к мечте панибратски, или и вовсе не мечтать об этой мечте, она берет и сбывается.

Один мой друг никогда не мечтал ходить под парусами через океан. Но однажды ему предложили «покататься» на таком вот «плавсредстве»:

IMG_2828

И он «покатался»:

DSC_0050 (2)

Вышли из Австралии, прошли мыс Горн, дошли до Южной Америки...  За весь маршрут было всего несколько вот таких вот спокойных дней:

L1000086

Хорошо сбылась мечта, о которой мой друг никогда не мечтал?




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а фоторепортаж участника есть?

есть, но он не хочет светиться, скромный, поэтому и дал всего несколько общаков, без засветки

Давно также заметил эту особенность. Было у меня в свое время желание обладать двумя "вещами". Сильно. Отпустил ситуацию, перестал быть Ильей Обломовым, сразу появилось все то, что желалось до этого усиленно. Согласен.
Про это даже повествование есть об этом в догматах. -)

УХ ТЫ!!!

Edited at 2013-12-15 03:54 pm (UTC)

третье фото

видел такое, на Сахалине. С берега правда.
(на воду, ни-ни)

Re: третье фото

страшно?

По молчанию оравы, видна заинтересованность общества в разсматривании далей...

точно! зачем что-то писать, лучще любоваться картинками!

В общем-то, разница между пейзажами, только в длине волны света, и ее комбинациях. Весь мiр - прекрасен потому, что это - совершенное чудо; и некоторые, восторгаясь видимым, удовлетворяются этим, не задумываясь о большем... Тогда - тот же Шалопутин, напр, счастливейший человек, ибо он повидал - все что "за благо" разсудилось... а он - несчастен, поскольку большего ему - не дано! Впрочем, многие так! А есть, кого величие Творения, восхищает до вИдения Величия Творца... Прочие же - слепцы...

Все проще: Никому нинада!

  • 1