Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Как сбываются мечты

На «Пробуждение весны», что идет в Гоголь-центре, вчера по обыкновению был аншлаг (мы покупали билеты еще в ноябре). Не удивительно. Хорошая пьеса, замечательный режиссер, великолепные актеры.  А в главной роли – земляк, молодой артист Риналь Мухаметов:



Удивительна судьба этого парня. Родился и вырос в деревне Алексеевское, что раскинулся на берегу Камы недалеко от Казани.

Когда учился в десятом классе, в автокатастрофе погиб отец Риналя...  Окончив школу, Риналь поступил в казанское театральное….. Но парень быстро пробил свой казанский «потолок возможностей» и рванул в Москву, где на него обратил внимание Кирилл Серебрянников.

Подумать только, если бы заикающемуся юноше не хватило мужества и решительности поехал в Москву, так и жил бы в Казани, играя в ТЮЗе, подрабатывая на утренниках в детских садах, школьных вечерах и корпоративах…

Сейчас Риналь – очень востребованный артист. И в театре. И в кино. К слову, именно Риналь сыграл Д'Артаньян в жигуновских «Трех мушкетерах»:

Фото - Риналь Мухаметов
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments