Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Ментовские войны. Продолжение

Татарстанские полицейские слили запись оперативной съемки «разговора по душам» с Олегом Кучаевым. Это тот самый наркобарыга, по показаниям которого было возбуждено уголовное дело в отношении высокопоставленных татарстанских полицейских.

Это видео – не процессуальное, разговор – не "под протокол",  но разговор дает представление о том, как в Татарстане работает наркорынок (написал "работает", потому что вряд ли с даты  этой записи произошли какие-то принципиальные изменения):



Что-то мне подсказывает, что это не последний слив. Думаю, что в ближайшее время, скорей всего сразу после новогодних праздников,  уже офицеры госнаркоконтроля выплеснут  в публичное пространство что-то подобное.

В общем, ментовская война, или бодалово (если использовать терминологию, прозвучавшую в конце записи) продолжается. И кто кого перебодает пока совершенно не ясно.

Tags: «Ментовские войны», Наркомафия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Литовские лазутчики

    Российские пограничники задержали в Куршском заливе Балтийского моря трех нарушителей границы. Выяснилось, что вражескими лазутчиками оказались мэр…

  • «Секретные файлы»

    Экс-арестант саратовской тюремной больницы и IT-специалист Сергей Савельев обьявлен в розыск. Это тот самый Савельвев, который «похитил»…

  • Газпром оставит Молдову без газа?

    Если Молдова не рассчитается за долг в 709 миллиона долларов (433 миллиона долларов тело долга, остальное – пени)… И в чем…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments