?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дефицит милосердия?
июль 2011
irek_murtazin
Ходорковского помиловали, Алехину из Pussy Riot выгнали из колонии по амнистии, Сердюкова почти простили…  А лейтенант Сергей Аракчеев все сидит.



Хотя дважды суд присяжных признавал его невиновным в том, за что позже его приговорили к 15 годам лишения свободы.

И полковник Леонид Хабаров сидит.

ХАБАРОВ

Хотя приговор в отношении легендарного офицера ВДВ основан на показаниях человека, признанного шизофреником.

Чтобы помиловать Аракчеева и Хабарова не хватило гуманизма? Милосердие закончилось?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"Ходорковского помиловали"

Вы так ждали его пресс-конференции, уважаемый Ирек Муртазин, поделились бы впечатлениями о ней, о отважном политзеке, пишущем личные письма президенту В. Путину о своих планах, и Ходорковский поддержал Олимпиаду в Сочи как праздник, дерзко, смело, всю правду начальству в глаза сказал, и прогрессивной общественности заодно.

Чего он медлил, и шил рукавицы, мог бы и раньше писать частные письма В. Путину. Вот что значит, идейный противник власти.

Edited at 2013-12-23 08:11 am (UTC)

чтобы иметь право осуждать Ходорковского, надо осидеть хотя бы лет пять. Медлил, значит раньше не было возможности писать... Что касается Олимпиады, то в чем не прав Ходорковский? Вы считаете, что Олимпиада - не праздник спорта?

красивые фамилии у офицеров. династические

тоже давно обратил внимание

"Ходорковского помиловали"

Так как у Борисовича денежки есть на благотворительность, на общественную работу, учредил бы денежные премии по делам политических заключенных, к примеру.

Он там намеревается помогать Пичугину, Вера Васильева книжки пишет о Пичугине, вот и дал бы ей премию, к примеру, типа за гражданственность, поэты найдут как правильно выразить.

Ваенных надо сразу утилизировать. Таково моё мнение.

Сергей Владимирович в списке есть, а Леонида Васильевича почему-то нет?
http://www.politzeky.ru/politzeki/ves-spisok/22379.html

тоже недоумеваю

Прочитал в блоге в посте ниже, что Ирек Муртазин считает обвинения против Виктора Бута такими же сфабрикованными, как и против Ходорковского, и лично знал господина В. Бута.

Почему бы "Новой газете" не командировать Ирека Муртазина в тюрьму к В. Буту, чтобы написать статью, где доказательства его вины ?. Голливудское кино, что он якобы торговец оружием ?. На основании голливудских сценариев теперь людей в тюрьму заточают, а по делу где доказательства, где хоть одна ракета.

По делу В. Бута - фальшивый рапорт двух платных официальных провокаторов американской спецслужбы ДЕА, которые за деньги подсаживаются к людям, выпьют с ними, заведут разговоры, и вот на основании такого сталинского метода следствия - 20 лет тюрьмы, а больше никаких доказательств, вещественных, нет вообще. Два "свидетеля" - платные провокаторы ДЕА, и все. Но эти же провокаторы ДЕА, они же заинтересованные лица, они не объективные свидетели, а прямо корыстно были заинтересованы в аресте В. Бута, им за это деньги платят.

А доказательства вины по делу должны быть объективными, а не чьи-то субъективные мнения.

И про американские тюрьмы сделал бы репортаж Ирек Муртазин, чем плохо для "Новой газеты".

Но это закрытые США, там такой демократии как в России нет, иносранца там пошлют подальше.

А помимо гражданина России Виктора Бута, в американской тюрьме заточен гражданин Израиля, и одновременно гражданин США политзаключенный Джонатан Поллард, 27 лет заточен в американскую тюрьму, а вообще, у него пожизненный приговор.



Официальный сайт политзаключенного Джонатана Полларда в США :

http://www.jonathanpollard.org/

Когда в Спасо-Хаус прогрессивная общественность ходит к американским Важным Чиновникам, никто ни разу не сказал, что пора освободить политзакюченного Джонатана Полларда в США. Как и Виктора Бута, и других невиновных граждан.

Разумеется, я поддерживаю и освобождение Сергея Аракчеева в России.

Спрашивайте конкретно с Марины Юденич!

Этот вопрос, Ирек, не надо посылать "всему обществу", а спросить конкретно с тех, кто пиарился на Аракчееве - с того же Ройзмана, с Рогозина, потом Костик Крылов много на митингах юродствовал и изображал националиста... да хоть с Марины Юденич, которая заставила Аракчеева подлое письмецо написать летом 2011 годы - с признаньем любви ко всему чеченскому народу. А то повадились! Вначале булками пихаются, вначале шантажируют, истерят, спекулируют, откровенно гадят и провоцируют - а после "вопросы всему обществу"! За Аракчеева Рогозин в Брюссель съездил и должность при казне получил. А уж какая падаль Константин Крылов - а тож чот там в насионализме! Все и считают, что с одного дела Аракчеева больше не выжмешь. Но после письма Марины Юденич - с нее и спрашивайте, мараться больше никто об это дело не будет!

Вот ведь красота была с Ульманом! Он сразу сказал, что как приказали, так и сделал. С его защитой - ну, никакой конкуренции! Заметь, Ирек, как я сказала, что его эвакуируют - так и вышло.
А сколько от Аракчеева булками отпихивались желающие защищать? Как из тюряги достанешь, как только все обвинение раскидаешь - так лезет маасковская гопота... первым делом тебе на макушку класть. Задолбали своими уголовными замашками! Так что Аракчеев - на совести маасковского продажного плебса, нечего вопросы задавать в пространство.

при чем тут Юденич? Она, как мне кажется, искренне пытается добиться освобождения Аракчеева

Мало ли у нас безвинно осуждённых?

Предлагаете делать вид, что нас это не касается? А если коснется?

Путяра мирится с еврейско-либеральным лагерем

Главная задача-давить русских-будет выполняться по-прежнему.

"Что неясно"

Главная задача

ФИО бы, режиссёра?

Похоже на военных амнистия не распространяется...
Ссыт их Путин или шобла его ,как огня...потому и применяют метод двойных стандартов. Вот и выходит, что -"Закон " не для всех един.

Похоже на военных амнистия не распространяется

ну почему же. Охватывает участников событий Даманского; участников ВОВ-I и ВОВ-II.
С большой натяжкой, героев Халхингола, 39-го года, афганских событий.

Сердюк с Ходором - просто воры, пуськи - просто дуры, их что посадить, что не посадить никакой особой разницы, воры и дуры от этого не переведутся и не перестанут воровать и делать глупости по всей стране. Власть ведь не собирается менять политику и всерьёз карать за воровство КАЖДОГО вора, КАЖДОГО олигарха или гоняться за КАЖДЫМ эпатажным панком. Режим их не боится, с ними живёт и на них пиарится, они неотъемлемая часть старательно создаваемой картинки для наивных.

Совсем другое дело - Хабаров с Аракчеевым, это патриоты и уважаемые люди. Режим боится людей говорящих правду и готовых эту правду претворять в реальную жизнь. Поэтому их держат в застенках по сфабрикованным обвинениям противозаконно и не собираются выпускать. Дела Хабарова и Аракчеева направлены на дискредитацию российской государственности: "Смотрите, русские, ваше государство уже не ваше и будет давить вас в угоду вашим врагам, так что сидите тихо и не сопротивляйтесь, для вас правды больше нет" - навязывают народу.

(Deleted comment)
Откуда такое доверие к чеченцам?

  • 1