Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Ходорковский устал

Посмотрел все эксклюзивные интервью с Ходорковским. И не нашел в них ничего эксклюзивного. И на пресс-конференции Михаил Борисович не сказал ничего неожиданного.



На видео лично я увидел бесконечно уставшего человека. Не сломленного, а именно уставшего. Человека, который пока не знает, что делать со свободой, которая так неожиданно свалилась на него.

Думаю, что решение редколлегии «Новой» ничего не публиковать о Ходорковском в сегодняшнем номере, было правильном.

Все, кого это интересовало, уже узнали все, что можно было узнать об освобождении Ходорковского из того Интернета, на сайте "Новой" или «эксклюзивных интервью», а кого не интересовала судьба Ходорковского, им это не было интересно ни в субботу, ни в понедельник. Даже вот этот превосходный анализ репортера журнала «Штерн» Андреаса Альбеса в бумажной версии «Новой» смотрелся бы как безнадежно припозднивщийся.

Думаю, что Ходорковскому сейчас надо отключиться от внешнего мира хотя бы на пару недель, пройти серьезное медицинское обследование...  И только потом решать, как жить дальше, чем заниматься. А все сегодняшние "эксклюзивы" и пресс-конференции - это все пена. Которая должна еще осесть....

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →