?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Культ личности
июль 2011
irek_murtazin
За что я недолюбливаю США? За культ личности! Во всех своих поездках за океан постоянно сталкивался с этим самым «культом личности», когда каждый американец – сам себе президент, вождь, кумир и пуп земли.

За что я уважаю США? Опять же за этот самый «культ личности». За то, что государство и все институты власти к каждому американцу относятся как к личности. И даже когда влезают в личную жизнь личностей, делают это, оправдываясь именно интересами американцев (Сноуден не даст соврать!).

Вот еще один аргумент для уважения американского «культа личности».

Какие были и есть перспективы у среднестатистического гражданина СССР, а теперь и России, с рождения больного полиомиелитом? От которого отказались родители? А уже в зрелом возрасте заболевшего еще и раком? Никаких! Абсолютно! Прозябание в интернате,…. смерть,.... казенная могила… И все.

А в США именно благодаря культу личности больной полиомиелитом и ворохом других болезней, преодолел недуги и стал Олимпийским чемпионом. Я про Скотта Хамильтона, в 1984 – ом на Олимпиаде в Сараево завоевавшего золото в фигурном катании.

Фото из личного архива

В 90-х к  Скотту подкрался  рак. Но и эту болезнь он преодолел. И до сих пор катается в профессиональных шоу и пользуется в США огромной популярностью.  Потому что Личность!

Фотография Скотт Хамильтон (photo Scott Scovell Hamilton)
Фотографии отсюда и отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А вы что-нибудь слышали про российских паролимрпийцев? Это инвалиды спортсмены. Но понятное дело, вы как либерал пускаете слюну на США, страну которая для любого российского либерала является иконой. А Россия не в счет.

США это наш геополитический враг, который был врагом, есть и будет таковым. Хотя у меня тоже есть причина для уважения США. Я их уважаю за то, что у них вот такого навряд-ли может быть.А если и случается,то они жестоко подавляют.

да не интересны эти блаженные никаму.на них как на умственноотсталых сиотрят,так что не переживай,Ухо,всё в порядке.
тем более за это щас не только двушечку,но и двацончик схлопотать можно,что собственно праильно.а про америку ?есть к них чему учится,есть и у буржуев и у азиатовЮно нам подойдёт наш собственный путь,здесь я согласен.

Думаю что у них учиться нечему вообще. Англосаксонская традиция нам не нужна. У нас свои вековые гораздо правильнее. У нас душа и сострадание, а у них вместо нее бабло и пидорастия.

искренне радуюсь успехам паролимпийцев, но разговор не о том. У Вас есть примеры, когда безнадежно больной ребенок вырастал и мог жить на равных с здоровыми? Вот ведь о чемразговор. Хамильтона в РОссии даже в спортсекцию не взяли бы, потому что ни один врач не выдал бы справку, что он может заниматься в спортсекции. Вот о чем разговор.

Примера нет, но я и не искал такие примеры. Так что возможно люди такие есть.
Кстати вы слышали что-нибудь о Юрии Петровиче Власове? Вот пример так пример. Человек стал живым трупом, у него отказали все органы, кости ломались только от того, что он облокотился и пытался подвинуть шкаф И он сам себя вытащил разработав свою духовную гимнастику. Человек кремень!

возможно люди такие есть.

!!!!!!! одного знаю, пришибленного на голову.

Недавно, рекорды на птицах и щуке ставил.
Жду теперь от паранаголову-атлета, рекорда скорости езды на печке....

  • 1