Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Собчак обнажилась…

С трудом заставил себя досмотреть это видео. Хотя, признаться, с первой минуты записи ждал чего-то действительно интересного. Но где-то к пятой минуте стало понятно, что мои ожидания напрасны. И мне кажется, я понял почему. По-моему, интервью получилось таким убогим потому, что Ксении Собчак не были интересны собеседники. Куда интереснее ей было себя показать. Весь разговор она пыталась загнать Машу с Надей в угол. Или срезать… Но если шукшинский Глеб Капустин действительно срезал городского гостя, у Ксении это не получилось. Увлеклась она. По-большому счету это получилось не интервью Собчак с Толоконниковой и Алехиной. Это получилось интервью Собчак с Собчак (а Маша с Надей оказались вроде декораций). Кому не лень, можете посчитать, сколько во времени записи говорила Собчак, а сколько интервьюируемые. Собчак всяко больше.



И говорливость явно не пошла на пользу Ксении, выдала ее с потрохами, обнажила… Когда Собчак говорит про обложки шпигелейфигаро и спискахстасамыхкрасивых женщин мира,  отчетливо слышны нотки раздражения: И почему этой зечке – такая слава? Почему на обложках фигароишпигелей не я…

К слову, когда собеседник действительно интересен интервьюеру получаются вот такие разговоры.

Tags: pussy riot, Алехина, СМИ, Собчак, Толоконникова
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →