?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Волгоградский провал
июль 2011
irek_murtazin
Второй за три месяца терракт в Волгограде.

Бесконечно жалко безвинных людей, сочувствие и соболезнование - родным и близким.

Негодование и презрение - спецслужбам и силовикам. Которые, похоже, совершенно разучились работать и полностью провалили агентурно-разведовательную работу.

После таких взрывов уже не верится в рапорта о том, что где-то кто-то предотвратил терракт. Похоже, что предотвращенные терракты - это липовые терракты.

Когда вижу очередной репортаж о разоблаченном вахабите, вербововщике девушек-смертниц, невольно в голову приходит мысль: вот, видимо, назначили очередного вербовщика, и только потому, что человек носит бороду и ходит в мечеть.

Сколько можно говорить о террористках-смертницах, о вербовках? Где разоблачения центров вербовки? Где перекрытые каналы финансирования? Где в конце концов наши Маты Хари, внедренные в центры вербовок?

Почему мы постоянно слышим и видим по ТВ репортажи о том, что там-то и там-то уничтожены боевики? Почему их не берут живыми? Где усыпляющие газы? Где снайперы, нейтрализующие боевиков, но не убивающие их? Боятся брать живыми, потому что боятся показаний, которые они могут дать?

Сколько должно взорваться автобусов и вокзалов, сколько от рук негодяев должно погибунуть безвинных людей , чтобы силовики наконец-то начали делать то, за что мы - граждане - платим им зарплату, обеспечиваем кучей льгот, вручаем награды и очередные звания? У меня нет ответа на этот вопрос. И я сильно сомневаюсь, что ответ на него знают руководители ФСБ, МВД, СКР....

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

По поводу "уничтоженных боевиков" у меня точно такой же вопрос. Или уничтожают нежелательных свидетелей собственных преступлений, подельников?

В 2010-ом в Татарстане уничтожили двух террористов. Стянули кучу сил, собры, омоны, пр. окружили негодяев. Но не нашлось хорошего снайпера. А нашлись только такие, что с безопасного расстояния завалили обеих. Видимо, был приказ: живыми не брать. Так и не узнал никто, откуда у них оружие, кто давал деньги

(no subject) (Anonymous) Expand
всё так. пока до конца не развалится, ничего не изменится

еще пара таких взрывов- и на олимпиаде можно ставить крест. или полумесяц

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это не оппозиционеров сажать .Здесь работать надо.

Это да, липить уголовные дела болотникам, толоконниковым и алехиным - проще

Ирек, удалите этот пост.

А каблуками предварительно надо щелкать?

(Deleted comment)
агентурная работа против этнической преступности очень затруднена, практически не возможна,

так что только коллективная ответственность

В Израиле существует специальное подразделение по вербовке нужных высокопоставленных персон. А многих просто покупают ...

Ирек!

Кстати, много есть таких мнений, что громкие взрывы домов, теракты в начале 2000-х годов или в конце 1990-х, были так или иначе подстроены самими спецслужбами.

Например написано в Википедии.

Можно ввести в поисковик:

Взрывы домов в Волгодонске.

Или взрывы жилых домов в России.

Edited at 2013-12-29 12:08 pm (UTC)

Re: Страшно.

Это сенсация! Надо как можно скорее распространить информацию по всему интернету!

А про Хардингуша что думаете? Он реальный спецназовец или "проект"?

В частности, почему не берут живыми, он говорил о том, что им, типа, жизни своих дороже (привет К.О.), и что некоторых-таки дают приказ брать живьём... Может, просто взятые живьём - это не для прессы? Не пускают, или журналистам не интересно - не знаю уж. Или Хард врал.

А что липовых террористов гораздо больше, чем реальных - об этом полно свидетельств.

судя по его ЖЖ, он человек, как минимум,знающий, как должна быть организована диверсионно-разведывательная работа. При этом, на практике. В его постах проскакивают детали, которые "теоретики" едва ли знают.
А на счет "жизни своих дороже" - лукавит. Снайперу се-равно куда стрелять, в голову или в плечо. Но если ранить в плечо, есть возможность вылечить и получить показания. А мертвые - не говорят

Edited at 2013-12-29 12:32 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мне не понятно, почему они взрываются в кругу гражданских, если везде озвучивают, что их цель- едроссокремлядская власть и её "защитники"(фсб,мвд,мчс)!?
Или среди них нет единого центра или мнения, или это очередная подстава спецслужб по типу взрывов 1999 в Москве и Волгодонске, после которой они закрутили гайки и начали многолетнюю войну на Сев.Кавказе.
Что происходит на самом деле мы не узнаем пока вообще или узнаем слишком поздно, чтобы что-то изменить, потому-что власти уже воспользовались моментом.
В любом случае ясно, что власть паскудная и опасная дешевка, которой нельзя верить и доверять. Они дорвались до власти и творят что хотят.
Представляю, насколько же можно довести человека до такого состояния, что он взрывает себя и других. Тут уже байки про деньги, наркотики и зомбирование не пройдут, а ведь нам врали про это столько лет.

не понятно, почему они взрываются в кругу гражданских

выше, человек назвал: "Коллективная ответственность".

Где к примеру, тем родственникам сборщиков черемши, искать этого кремлядя.
Вот, электорат и получает.

Это Вам ответили. да и то...больше вопросы задают. да только для таких вопрошающих скажу лишь одно, НУ ИЗВИНИТЕ спецы не бегают с флажками. о том что у них агенты работают внедрённые. Ах как хреново что заблокировали бандитов в доме и уничтожили,...а вы тупицы не задумывались никогда как этот дом нашли ?

А с терроризмом в чистом виде нигде и никогда ещё не мог справится,...вот и ваша ирония (подъёбочная) пока имеет место быть. а по идее за такой базар. в концлагерь надо было-бы...ну это уж если кардинально бороться с терроризмом и их пособниками. методы есть конечно, есть...Но это не наши методы ( пока))))

(Deleted comment)
"Второй за три месяца терракт в Волгограде".

Хотите, чтобы сняли с работы начальника Волгоградского управления ФСБ ?.

а почему, только одного?

Безопасность Олимпийских игр в г. Сочи будут обеспечивать МИ-6 Великобритании совместно с их коллегами из ФСБ РФ :

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2013/11/131108_russia_britain_cooperation_mi6_fsb.shtml

Аналогичное соглашение подписано с ФБР США, и американское ФБР будет обеспечивать безопасность в г. Сочи совместно с ФСБ РФ.

Соглашение между ФБР США и ФСБ РФ о дружбе и помощи по охране Олимпийских игр в г. Сочи :

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/05/130508_fbi_head_moscow.shtml


уже побежали предлагающие устроить в стране "Адъ и Израиль", а точнее - израильский ад - https://www.facebook.com/varlamov/posts/604192636302149


этот вопрос и меня всегда интересовал,почему всех валят,как бы понятно,что это приведет к заказчикам,ой,почему-то кажется что в Москву потянутся все нитки