Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Путин думает о нас...

Напрасно наезжали на президента, зубоскаля, что он сбежал на Дальний Восток, чтобы быть подальше от Волгограда...

На самом-то деле, похоже, что Путин просто не стал отменять давно запланированный визит. Дело в том, что такие поездки, как поездка президента на Дальний Восток, готовятся не один день. Даже "спонтанным" визитам предшествует тщательная подготовка. Уже за несколько дней до прилета президента, в точке визита высаживается большая команда офицеров ФСО, сотрудников пресс-службы, службы протокола и пр....

Когда в Волгоград нагрянула беда, скорей всего, долго думали, что делать: отменять поездку в Хабаровск или все-таки лететь к жертвам наводнения, но перезаписать Новогднее обращение, с учетом трагических событий последних дней теперь уже прошлого года, и внести в программу визита на Дальний Восток минуту молчания по жертвам терактов.

Не знаю, кто это придумал, сам Путин или его пиарщики. Но перезаписанное Новогоднее обращение, к тому же записанное в окружении жителей Дальнего Востока, с соболезнованими жетрвам теракта, получилось реально трогательным. А уж сегодняшний визит в Волгоград, вообще продемонстрировал, что Путину до всего есть дело. Он думает о каждом из нас. Тем более о тех, в чьи дома пришла беда. Даже в Новый год думает.

PS Прекрасно понимаю, что от меня никто не ждал такого текста. Но не могу же я называть черное белым, а белое черным...
Tags: Волгоград, Дальний Восток, Путин, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →