Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кац – как КПСС в СССР, вдохновитель и организатор всех побед Навального?

Кац фееричен!  Превзойти его может разве что Саша Кержаков, если вздумает написать мемуары «2012» и расскажет «о блестящей игре сборной России на ЕВРО- 2012».

Описывая игру с Чехией, Кержаков мог бы написать: «Мы просто играли в футбол…». А дальше взять  у Каца (с небольшими коррективами): «Это отлично работало, когда общая цель была всем очевидна, все понимали, что делают все остальные и какой в этом был смысл». А закончить описание игры с Чехией Саша мог бы словами: «Это принесло результат. Мы выиграли 4-1».

Описание игры с Польшей, Кержаков тоже может позаимствовать у Каца: «Я отстаивал позицию, что люди приходят в футбол и вообще в сборную не за тем, чтобы хорошо провести время и потренироваться в игре в футбол. Такие есть, но от них на чемпионате никакого толка, их нужно отправить на скамейку запасных, а то в раздевалку и не давать им играть».

«Что будет игрой в будущем, как и когда ему улучшаться, должно было решиться после решения вопроса с премиальными: мы на этом этапе вообще не понимали, сколько у нас будет денег».


«Мы держали инициативу, я был полностью освобождён от текущей игры и мог поднять голову и посмотреть что вообще у нас происходит вокруг и куда двигаться дальше». «Я отстаивал позицию мирных согласованных системных действий, а не разовых дерзких атак».

«Этот момент в игре с Польшей был для меня лично самый сложный. Стратегию и тактику определяют люди, которые управляют процессами. Было очевидно, что для создания мирного системного процесса нужно выгнать из команды многих игроков, некоторые из которых знакомы с Диком Адвокатом много лет и в сборной состоят лет не меньше…»

«Польшу мы одолели, хотя итоговый счет и был 1-1. Но это была ничья, равная победе…» - должен будет написать Кержаков.

Описание игры с Грецией, очевидно, будет самой сложной частью мемуаров Кержакова. Но и здесь Кац поможет.

«На этом этапе я стал понимать, что история предстоит долгая и тяжелая, а самая важная её часть будет в конце. Организм у меня не самый выносливый, я чуть не сдох уже на второй игре».

«Поэтому я сделал для себя план действий и несколько правил, которых придерживался, чтобы как минимум постараться не сдохнуть, а как максимум выйти на пик формы к концу кампании. План был простой: спать и есть…»

Ну и концовка мемуаров Кержакова могла бы быть такой: «В общем, Грецию мы победили, правда, счет оказался не в нашу пользу».

А если серьезно. Мне не понятно, почему мэром Москвы работает Собянин, а не Навальный?

Tags: Выборы мэра, Кац, Москва, Навальный
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →