?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кац – как КПСС в СССР, вдохновитель и организатор всех побед Навального?
июль 2011
irek_murtazin
Кац фееричен!  Превзойти его может разве что Саша Кержаков, если вздумает написать мемуары «2012» и расскажет «о блестящей игре сборной России на ЕВРО- 2012».

Описывая игру с Чехией, Кержаков мог бы написать: «Мы просто играли в футбол…». А дальше взять  у Каца (с небольшими коррективами): «Это отлично работало, когда общая цель была всем очевидна, все понимали, что делают все остальные и какой в этом был смысл». А закончить описание игры с Чехией Саша мог бы словами: «Это принесло результат. Мы выиграли 4-1».

Описание игры с Польшей, Кержаков тоже может позаимствовать у Каца: «Я отстаивал позицию, что люди приходят в футбол и вообще в сборную не за тем, чтобы хорошо провести время и потренироваться в игре в футбол. Такие есть, но от них на чемпионате никакого толка, их нужно отправить на скамейку запасных, а то в раздевалку и не давать им играть».

«Что будет игрой в будущем, как и когда ему улучшаться, должно было решиться после решения вопроса с премиальными: мы на этом этапе вообще не понимали, сколько у нас будет денег».


«Мы держали инициативу, я был полностью освобождён от текущей игры и мог поднять голову и посмотреть что вообще у нас происходит вокруг и куда двигаться дальше». «Я отстаивал позицию мирных согласованных системных действий, а не разовых дерзких атак».

«Этот момент в игре с Польшей был для меня лично самый сложный. Стратегию и тактику определяют люди, которые управляют процессами. Было очевидно, что для создания мирного системного процесса нужно выгнать из команды многих игроков, некоторые из которых знакомы с Диком Адвокатом много лет и в сборной состоят лет не меньше…»

«Польшу мы одолели, хотя итоговый счет и был 1-1. Но это была ничья, равная победе…» - должен будет написать Кержаков.

Описание игры с Грецией, очевидно, будет самой сложной частью мемуаров Кержакова. Но и здесь Кац поможет.

«На этом этапе я стал понимать, что история предстоит долгая и тяжелая, а самая важная её часть будет в конце. Организм у меня не самый выносливый, я чуть не сдох уже на второй игре».

«Поэтому я сделал для себя план действий и несколько правил, которых придерживался, чтобы как минимум постараться не сдохнуть, а как максимум выйти на пик формы к концу кампании. План был простой: спать и есть…»

Ну и концовка мемуаров Кержакова могла бы быть такой: «В общем, Грецию мы победили, правда, счет оказался не в нашу пользу».

А если серьезно. Мне не понятно, почему мэром Москвы работает Собянин, а не Навальный?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
я за справедливость. А анализировать мемуары Каца нет смысла. Все, что можно было сказать, уже сказал, после первой части воспоминаний: http://irek-murtazin.livejournal.com/1054189.html

(Deleted comment)
власть хочет остаться собою и потому не допустит впредь глупого бодания популиста со своим кандидатом. способ не важен ..

не об этом речь. А о том, кто же все-таки организовал "победный марш Навального". Судя по записям Каца, если бы не Кац, Навальный так и получил бы свои 2-3%. Так что Навальный должен кланяться в ноги Кацу

Собякин Олиновод как организатор намного эффективней для претворения операции прикрытия, то бишь, затирки следов массовых хищений Лужковым.....
Не зря ведь членов шайки Каца Ресина и Швецову спрятали в ГосДуре от неизбежной уголовной кары....

Предполагаю, что Кац будет призван затирать следы хищений самого Собянина?

Российская оппозиции - 100% гапонариум.

изза одного Каца - такие выводы?

Потому, что лучше Собянин, чем ваш нацистский отморозок. К счастью подавляющее большинство не уважает неолибералов - иуд однажды "поруливших" страной в начале 90х.

это Кац с Навальным порулили что ли?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Ирек! Вы сейчас в Казани?

Город не пуганных идиотов - Бугульма кишит игровыми заведениями
http://www.youtube.com/watch?v=sbTr7LWkl2A#t=517

О, как! Спасибо за наводку!
Да, я пока в Казани

(no subject) (Anonymous) Expand
Кац с Навальным разасрался, так решил хоть какие-то дивиденды от их мерской кампании на последок получить. С худой овцы хоть шерсти клок)))

может дело не тольо в этом, а в том, что рыба ищет, где глубже... А Кац, видимо, очень хочет в Мосгордуму.

с Новым годом!

какая мерзость

что это с вами?

это надо у Каца спросить. Серьезно анализировать то, что он написал, нет смысла. Уже сказал: http://irek-murtazin.livejournal.com/1054189.html Ничего нового не добавить. Судя по запсям Каца - процентов 5-6% у Навального он отобрал. Прежде всего чрезмерной централизацией избирательной компании.

Кац - распоясавшийся вредитель, это давно известно!

знать бы еще: сам-то он это понимат? Это "горе от ума"? Или он изначально был внедрен? А сейчас пришло время сорвать покровы?

Просто Кац рвётся во власть. Аж пищит, как хочется.

он уже около власти околачивается. Какая разница, с мандатом он будет окалачиваться, или без?

Независимо от тебя написал совершенно аналогичный комментарий в ЖЖ Каца (про мэра Собянина).
За время мэрской кампании провел в штабе у Навального часов 40-50. Перезнакомился со всеми героями Каца (и самим Кацем). Общую атмосферу Максим описывает правильно, но дождаться от него анализа хотя бы ЧУЖИХ ошибок - не получится. "А вот посмотрите какая Аня, Катя и т.д. великолепная!"

вы ещё забыли Тёму Лебедева в этот обоз запихнуть

он тоже ковал победу Навального?

Все, кто уклоняется от службы в ЦАХАЛе, в армии обороны Израиля, не должны иметь прав поступать на государственную службу в России, или избираться депутатами в России.

"А если серьезно. Мне не понятно, почему мэром Москвы работает Собянин, а не Навальный?"

Потому что у них разные знакомые. Но будут ведь и следующие выборы, а Кремль из-за своей неправильной политики будет в еще более опасном кризисе в будущем. Единственное спасение для Кремля - назначить Сердюкова министром финансов, ну и перебазарить там с ним предварительно, что куда, и почему.

Вроде в России готовится такой закон или уже приняли? Правда там только про российскую армию. Вот будет прикольно если Кацу придется в нашу армию пойти!
А вообще безобразие, что эмигранты законодательно гарантировано конституцией остаются гражданами России. Уезжают в США или Израиль, клянут Россию, рожают американцев и при этом тянут деньги с России - материнский капитал и пособия на рождение детей.

(no subject) (Anonymous) Expand
Есть Великие проходимцы типа Остапа Бендера, есть просто проходимцы, ярким примером которых является Кац.
Кац - гражданин Израиля, который эмигрировал в Россию, по-моему, достигнув 17-летнего возраста, с целью избежать военной службы по призыву в Израильской армии. Вообщем, товарищ-щ-щ Кац, по-просту, является дезертиром.
Отдельная история, в которой мне лично хотелось бы разобраться. Связана она с весьма мутными обстоятельствами попадания Каца в которкий срок в мэрию города Москвы, где Кац старательно и за отдельные деньги занимался пиаром самой мэрии в виде создания рекламы и каких-то цветастых и "бодастых"агиток. Правда вскоре Каца оттуда попросили вместе с его сотоварищем (ФИО последнего не помню).Этот эпизод из жизни т.Каца мне напомнил историю известного романа -как Бендер вместе с Кисой Воробьяниновым проникли на теплоход, выдав себя за художников, где они безуспешно "ваяли" рекламу "сеятелей "Спортлото".
Позже я столкнулась в его ЖЖ с постом, в котором Кац, рекламировал созданную им виртуальную игру, напоминавшую более пирамиду прославленного МММ, предлагая своим читателям вкладывать в свой сомнительный проект отнюдь не виртуальные денежки. Сначала шли какие=то поступления. Наши люди , заламывая шепки и кепки, приняли игру этого самоучки "маклера", движимые светлым образом , навеяным навально-либеральной -кацовской дружбой. Такие "постаменты" ,олицетворяемые реформацией и близостью к Навальному, думали многие, просто не могут вам лгать. Правда, как я вычитала в одном из комментов в ЖЖ Каца нашелся все-таки одним умник. Некий математик, числящийся читателем Каца, начал задавать ему вопросы относительно правил той аферы, которую пытался провернуть в своем ЖЖ Кац. Между ними завязалась полемика в результате которой простодушный математик доказал, что сей проект ни что иное как фикция и разводка, и выиграть игрокам, вкладывающим в этот проект деньги, просто невозможно. Кац выкручивался как мог, но очень уж неубедительно. Все же часть жж-ой публики Кацу удалось-таки подцепить.Чем в дальнейшем закончилась эта история я не знаю. Думаю ничем как и все его прожекты.
Пустозвон, пустослов и весьма туманная личность этот товарищ из далекого Израиля, русофоб, нареченный от роду по фамилии Кац.

Edited at 2014-01-04 08:26 am (UTC)

про дезертирство не знал... Впрочем, как и про все остальное. Лично мне Кац никогда не был интересен. Узнал про него, когда Варламов в мэры Омска ходил. А Кац ему помогал. Меня тогда поразило, как они ловко оправдались, что не смогли собрать подписи. Мол, так вам и надо, омичи, не захотели Варламова в мэры, пеняйте на себя. А их вины в этом провале, оказывается, не было ни разу

Edited at 2014-01-04 10:47 am (UTC)