Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Arctic Sunrise = «Олег Найденов»?

Это только у меня такой извращенный ассоциативный ряд?  Когда читаю, например, такой заголовок "Дакар 2014. Подиум", перед глазами - захват судна "Олег Найденов",   конвоирование в порт Дакар, задержание моряков... В общем, правовой беспредел. Аналогичный беспределу России в отношении Arctic Sunrise. Где беспредела  было быльше,  обсуждать нет смысла. Потому что беспредел даже крошечный,  все-равно беспредел...



И в международный морской трибунал не пожалуешься. После того, как Россия похерила решение морского трибунала по Arctic Sunrise, теперь все наши корабли и моряки, в любой точки  планеты не могут рассчитывать на применение к себе междунардных норм морского права.

Интересно, а  в Сенегале бывают амнистии? И сколько  там продержат наших моряков? Больше чем гринписовцев с Arctic Sunrise? Или меньше?


Tags: Пиратство, Произвол
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →