?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Comandante Ku
июль 2011
irek_murtazin


Символичный фотошоп! Мой ясновидящий френд artemdragunov
убежден, что РПЦ стоит на пороге революционных перемен:

«…пойдёт лавина подстав и доносов, там не только педерастия, но вплоть до наркоторговли вскроют. И вся лажа опять выльется наружу, но уже подкреплённая файлами.

Представляете каково это быть крещённым или благословлённым содомитом? А если рукоположен?

Представляете, согласно церковной традиции, одной из базисных и основополагающих, рука рукополагающего несёт печать божью, передаваемую от самого сына божьего и Петра. И вот этой вот рукой, эти деятели ковыряют друг у друга в анусах....
Или как там у них было? Надо дядьку Андрея спросить....» (отсюда)

А революции без comandante не обходятся. Так что появление comandante Ku - хотя бы даже в виде фотошопа - не только символично, но и очень своевременно!

                                                                                                            За наводку на comandante Ku сп ас ибо timur_nechaev77


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Мне лично на пидарасов вообще пофиг - ну есть и есть; что среди мужиков в юбках их много - это как бы очевидно даже. Одно непонятно - какого хрена он начал именно сейчас ворошить осиное гнездо? Потому что выперли? Кисо обиделось? Потому что перед тем, как его выперли, он про казанского попа-пидора рассказал, и решил, коль начал и выперли - так терять уже нечего? Его совесть за эти годы молчания замучила или преференций каких-то хочет? Что-то тут мутное, по-моему...

выперли его как раз за то, что начал ворошить, а не наоборот....

А я думаю, что ничего не произойдет. Ну появятся раскольники, ну изгонят их и начнут гнобить. Так это же всегда было. Ни к чему эти разоблачения не приведут, ибо РПЦ поддерживается государством.

Скорее всего, назначат парочку "стрелочников" и замнут. Кураева может вернут, но вряд ли.

Надо различать традиции РПЦ и заветы Христа

> Представляете каково это быть крещённым или благословлённым содомитом? Представляете, согласно церковной традиции, одной из базисных и основополагающих, рука рукополагающего несёт печать божью, передаваемую от самого сына божьего и Петра.
Надо различать традиции РПЦ и заветы Христа.

Евангелие от Матфея, глава 3, рассказ, как Иисус крестился:

> 14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его.
16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, — и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.


Таким образом не важно, более достоин тот, от кого крестишься или менее достоин. Духа Божия даёт Бог с небес, а не тот от кого крестишься.

Христиане и мусульмане склонны к мужеложству

Иудаизм поклоняется богу Яхве - бесполому и ночному Демону . Две религии вышедшие из Иудаизма должны пройти через отказ от влагалища - лучше нет влагалища , чем очко товарища или раба божьего. у мусульман не записано в Коране что нельзя свою письку пихать в сфинктер осла, женщину они считают сосудом греха и пихают в неё все что можно. Так же и у религиозных фанатиков -христиан , которые отказываются от любви и становятся педофилами-чернокнижниками в черных рясах. Кто-то из финансовых элит ( почему-то оказались семитами ))) человечества упорно не хочет признать православие чуждым этим религиям мировозрению и намереваются реформировать РПЦ не в духе возврата к истокам славяно-ариев , где Аз Богов Ведает Глаголя Добро , а в духе борьбы с остатками язычества и в этом деле им должен помочь радикальный Ислам.

"Смирись" ,- говорю я, имея ввиду увольнение Кураева, но это не касается борьбы по противодействию гей-лобби. Я бы лично смирилась и не пыталась связать свое увольнение с гей-разоблачениями. Мне кажется, не следует думать о других людях, в т.ч. академиках хуже, чем они могут быть.
"Борись",-обращаясь к Кураеву говорю я, но вместе с тем выбирай тщательно методы и средства своей борьбы. Я сейчас была на сайте Эха, где Кураев выложил очередную порцию своих обид , совмещая их с разъяснительной работой своего поступка. Комментаторы забросали его грязными комментами в адрес РПЦ ( РПЦ я имею виду не как чиновничью верхушку, а как религиозную общественную организацию в целом) , впрочем, как обычно . Кураев своим рупором избрал сайт, где ненавидят христианство и обожают гей-меньшинства! Хотя по большому счету ничего личного не имею против Эха. Просто констатирую факт. Для чего он это делает?! Избери своей трибуной собственный ЖЖ, сайты не замешанные в постоянных пинках православия, наконец, напиши соответствующие заявление господину Бастрыкину и Чайке. Можно обратиться в органы опеки и попечительства с тем, чтобы оградить детей-семинаристов от общения с подобными Батюшками, если ты обладаешь достаточными доказательствами. Уж они точно не проигнорируют мнение такой звезды как Кураев. Делай, а не вопи!
Я вам больше скажу. Когда в одном из комментов на его сайте я открыто высказалась, что гей-лобби в Правительстве и среди иерархов РПЦ мостит дорогу своим визави, модераторы сайта меня просто забанили. Именно за это высказывание. Мне так это приятно, поскольку сайт господина Кураева реально злой и политически ангажированный. Я там искала слово Божье, а нашла политические и тусовочные разборки не достойные отцов Церкви.
Я также помню обиды Кураева на то что Патриарх его не оценил по достоинству, несмотря на то что Кураев( с его слов) активно участвовал в избрании Гундяева на высший пост РПЦ.
Так почему я должна сейчас верить Кураеву, если он продолжает бороться негодными средствами, не брезгуя ничем? Этого я не могу понять. Любое сострадание, любая борьба должна быть действенна, на мой взгляд. А вопить с Эха Москвы под гигиканье и улюлюканье иудейского( чуждой религии) радио ,и тем самым еще больше втаптывать уже всю православную церковь, а не отдельных ее представителей - занятие сомнительное. Это все равно, что Кураев начал свои обращения у буддистов, мусульман , против которых я ничего не имею. Но мне трудно представить, чтобы мулла или раввин пошел на православный сайт и начал разоблачать своих иерархов. К Доку Умарову Кураев не хочет пожаловать...А что, ему ведь все равно где говорить, лишь бы бороться.
И вообще, что позволено простым людям, не позволено Отцам Церкви. Должна быть внутренняя и духовная Чистоплотность в выборе методов, средств и помыслов даже в столь богоугодном деле. Я так полагаю.

Edited at 2014-01-06 10:30 am (UTC)

))))....так ладно бы просто забанил, а то его модераторы начали за мной гоняться по всем сайтам и постоянно троллить в ЖЖ. Веселуху мне устроили!))))

А каково быть крещённым или благословлённым рукой КГБшника? Или того лучше -- КГБшного осведомителя?
Ничего, привыкли. Человек не скотина, ко всему привыкает и всё стерпит.

красный цвет более к лицу команданту Ку?

(Deleted comment)
нам остается только наблюдать. Развязка, думаю, близка

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Замнут и закроют Команданте. В Церкви все тоже самое, что и в светском обществе. А может быть в чем-то и хуже. Вряд ли кто-то выйдет на улицу, в случае чего, защищать Кураева. Увы.

Edited at 2014-01-06 09:27 pm (UTC)

а за что закрывать-то?

Замнут. Только Кураев человек тихий, чего его с упырём Че сравнивать.У русского человека так бывает. Живет себе живет в полном говне, но вдруг прорвет и пошёл Беловодье искать. И хрен его кто остановит

почему это Че упырь? Нормальный был мужик

РПЦ - расшифровывается эта аббревиатура как российский педерастический центр. Нетрадиционная сексуальная ориентация главного пахана РПЦ Вовы Гундяева также хорошо и давно всем известна, да он ее и сам не особо скрывает. А посему, какие могут быть претензии к РПЦ?

и в самом деле, какие?

  • 1