Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Консервный» дуплет: Путин и драка в Казани

ТВ-новостники называют «консервами» репортажи, отснятые заранее и идущие в эфир не в день события, а «когда надо» - когда удобно, когда целесообразно или когда на информационном поле полное  "безрыбье", ничего не происходит, а выпуски новостей или информ-ленты надо хоть чем-то наполнять.

6 января  в ход пошли «консервы», героями которых оказались Владимир Путин и драка в центре Казани. Путин, оказывается,  еще 31 декабря «…вручил подарки семье военного, погибшего при ликвидации последствий наводнения». Но публичной эта новость стала лишь вчера.



Драка на казанской пешеходной  улице Баумана произошла еще раньше, 30 декабря. Но почему-то эту новость тоже попридержали и запустили  лишь вчера.

Честно говоря, не понимаю, по какому принципу информация об этих событиях была законсервирована и вброшена в публичное пространство именно 6 января?

Есть версии, кто и почему сначала «законсервировал» информацию и о Путине и о казанской массовой драке, а 6 января, вдруг,  «расконсервировал»?

Tags: СМИ, ТВ
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →