?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Консервный» дуплет: Путин и драка в Казани
июль 2011
irek_murtazin
ТВ-новостники называют «консервами» репортажи, отснятые заранее и идущие в эфир не в день события, а «когда надо» - когда удобно, когда целесообразно или когда на информационном поле полное  "безрыбье", ничего не происходит, а выпуски новостей или информ-ленты надо хоть чем-то наполнять.

6 января  в ход пошли «консервы», героями которых оказались Владимир Путин и драка в центре Казани. Путин, оказывается,  еще 31 декабря «…вручил подарки семье военного, погибшего при ликвидации последствий наводнения». Но публичной эта новость стала лишь вчера.



Драка на казанской пешеходной  улице Баумана произошла еще раньше, 30 декабря. Но почему-то эту новость тоже попридержали и запустили  лишь вчера.

Честно говоря, не понимаю, по какому принципу информация об этих событиях была законсервирована и вброшена в публичное пространство именно 6 января?

Есть версии, кто и почему сначала «законсервировал» информацию и о Путине и о казанской массовой драке, а 6 января, вдруг,  «расконсервировал»?

Tags: ,

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Агентство Регнум- злонамеренная организация, врущая безбожно про Татарстан. Я нисколько не ура-патриот, но неоднократно ловил его на вранье.
Зачем ему нагнетать, я не знаю.
Про шариатско-ваххабитские патрули тоже никогда не слышал. Учитывая, что мусульмане в Татарии под очень жестким контролем и прессингом, скорее всего очередная утка.
"Русские пробежки"- думаю, тоже выдумка. Власти Татарии очень трепетно относятся к межэтническому миру. И никому не позволяют "выпячиваться".
Потому что если разрешить "русскую пробежку", немедленно татары потребуют свою. А там и до плохого недолго.

  • 1