Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Что? Где? Когда?»

Начал смотреть ЧГК, но при счете 3:3 выключил телевизор. Скучно стало. Деградируют знатоки. Запутываются в элементарных  вопросах. В те времена, когда я играл в «Брейн-ринг» за команду Вологды (1993-1994 годы, капитаном у нас был Саша Лукичев, ныне один из руководителей вологодской гордумы) и даже сыграл несколько игр «ЧГК» в команде Андрея Козлова, не брать такие вопросы было не прилично….

Subscribe

  • Выборы и коррупция

    21 сентября, на следующий день после так называемых выборов, в Казани задержали управляющего фондом соцстраха по Татарстану Павла Лоханова, которому…

  • Герой!

    Президент подписал указ о награждении Орденом мужества младшего лейтенанта ДПС Константина Калинина. Глава МВД РФ досрочно присвоил Калинину…

  • Анатомия приписок

    Пишут, что «Единой России» приписали 13 миллионов голосов. В деревнях, где вообще не было наблюдателей, похоже, просто вписывали в…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments