Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Поповская война

В РПЦ, думаю, хоть пруд пруди ЛГБТ. Но Андрей Кураев начал свой «крестовый поход» против ЛГБТ в РПЦ именно с Казанской епархии. Почему именно Казань привлекла пристальное внимание Comandante Ku ?

Вот версия. Она была изложена в комментариях к записи «Кто ополчился против ЛГБТ в рясах»?  Решил вынести комент в отдельный пост. Дословно:


Вы думаете ситуация с педофилией в РПЦ МП во всех регионах не схожая? Почему РПЦ МП и тот же дьячок-попенок Кураев не подняли шумиху по поводу педофила «батюшки» Грозовского или других служителей Христа, кои известны как педофилы и гомосексуалисты? Грозовскому, обвиняемому в растлении 5 малолетних девочек, дали благополучно сбежать из России. Потом пригрели в одном из храмов РПЦ МП на территории Израиля. Израиль своему еврею, обвиняемому в России в педофилии, растлителю малолетних детей предоставляет официальное убежище.

Но почему скандал стал раскручиваться с Казани? Ответ очень прост, по-моему мнению.

На сегодняшний момент либерал-нацистскую московско-кремлевскую камарилью не устраивают установившиеся благожелательные отношения Казанского митрополита Анастасия с ДУМ Республики Татарстан. Их не устраивает то, что митрополит не встраивается в ряд либерал-нацистской политической линии антиисламских сил московского Кремля.
Поджоги церквей нужны были для организации очередного террора против мусульман Татарстана. А Анастасий вослед рупору РПЦ МП Романа Силантьева должен был также соответственно призвать Москву, как и Роман Силантьев, "запрещать, карать, убивать, расстреливать, уничтожать мусульман России и Татарстана".

Либерал-нацистам удалось устроить поджоги церквей, запустить ракеты по нефтехимическому комплексу, открыть по этим устроенным ими самими провокациями информационный террор через свои Регнумы против татар, Ислама и мусульман. Вслед этим действиям антиисламские силы во власти Кремля террор претворили в жизнь: массово похищали татар и русских мусульман по вероисповеданию, по сведениям собранным правозащитником Ильмиром Имаевым, 100 мусульман, далее пытки, не допуск адвокатов и неизвестное нахождение до сих пор многих мусульман в Татарстане.

Анастасий выступил единым фронтом с ДУМ РТ и сказал, что «мы едины и будем сохранять наш общий мир и наш дом –Татарстан и Россию». В результате либерал-нацисты не дождались усиления межнациональной и межрелигиозной розни в Татарстане в той степени, в какой ожидали, а РПЦ МП просто уволила из числа своего учебного заведения засранца-антиисламиста дьячка Кураева. Якобы радетеля «слез ребенка». А ДУМ РТ трусливо, словно шакалы поджав хвост, согласились на террор ста мусульман Татарстана. Вот на этом и сошлись "дружба и единство" Анастасия с ДУМ РТ. Даже не столько главы Казанской митрополии, сколь либерал-нацистская политика властей московского Кремля и ДУМ РТ.

Более 20 лет в рядах РПЦ МП Кураев являлся постоянным рассадником политики антиисламизма - либерал-нацизма, видел и знал ситуацию с педофилией, гомосексуализмом в РПЦ МП, но о последнем молчал все эти 23 года. «Судьба священников, знавших о происходившем (Х.Х. -о распространенности гомосексуализма в рядах «священников») и осмеливавшихся подать жалобу, была «печальной»- говорит Кураев. Награждаемы и продвигаемы в единственно обосранцы-антиисламисты Кураевы.
О распространенности гомосексуализма пишет православный публицист Николай Митрохин: «Негеев среди руководства, епископата и монашества РПЦ Московской патриархии так мало, что наличие у епископа (да-да, того самого, кто с момента пострижения связан обетом безбрачия) неофициальной жены или постоянной подруги является предметом гордости для его приближенных».

Конечно, версия несколько сумбурная. Но, вдруг, это правда?

Tags: Кураев, ЛГБТ, РПЦ
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →