?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поповская война
июль 2011
irek_murtazin
В РПЦ, думаю, хоть пруд пруди ЛГБТ. Но Андрей Кураев начал свой «крестовый поход» против ЛГБТ в РПЦ именно с Казанской епархии. Почему именно Казань привлекла пристальное внимание Comandante Ku ?

Вот версия. Она была изложена в комментариях к записи «Кто ополчился против ЛГБТ в рясах»?  Решил вынести комент в отдельный пост. Дословно:


Вы думаете ситуация с педофилией в РПЦ МП во всех регионах не схожая? Почему РПЦ МП и тот же дьячок-попенок Кураев не подняли шумиху по поводу педофила «батюшки» Грозовского или других служителей Христа, кои известны как педофилы и гомосексуалисты? Грозовскому, обвиняемому в растлении 5 малолетних девочек, дали благополучно сбежать из России. Потом пригрели в одном из храмов РПЦ МП на территории Израиля. Израиль своему еврею, обвиняемому в России в педофилии, растлителю малолетних детей предоставляет официальное убежище.

Но почему скандал стал раскручиваться с Казани? Ответ очень прост, по-моему мнению.

На сегодняшний момент либерал-нацистскую московско-кремлевскую камарилью не устраивают установившиеся благожелательные отношения Казанского митрополита Анастасия с ДУМ Республики Татарстан. Их не устраивает то, что митрополит не встраивается в ряд либерал-нацистской политической линии антиисламских сил московского Кремля.
Поджоги церквей нужны были для организации очередного террора против мусульман Татарстана. А Анастасий вослед рупору РПЦ МП Романа Силантьева должен был также соответственно призвать Москву, как и Роман Силантьев, "запрещать, карать, убивать, расстреливать, уничтожать мусульман России и Татарстана".

Либерал-нацистам удалось устроить поджоги церквей, запустить ракеты по нефтехимическому комплексу, открыть по этим устроенным ими самими провокациями информационный террор через свои Регнумы против татар, Ислама и мусульман. Вслед этим действиям антиисламские силы во власти Кремля террор претворили в жизнь: массово похищали татар и русских мусульман по вероисповеданию, по сведениям собранным правозащитником Ильмиром Имаевым, 100 мусульман, далее пытки, не допуск адвокатов и неизвестное нахождение до сих пор многих мусульман в Татарстане.

Анастасий выступил единым фронтом с ДУМ РТ и сказал, что «мы едины и будем сохранять наш общий мир и наш дом –Татарстан и Россию». В результате либерал-нацисты не дождались усиления межнациональной и межрелигиозной розни в Татарстане в той степени, в какой ожидали, а РПЦ МП просто уволила из числа своего учебного заведения засранца-антиисламиста дьячка Кураева. Якобы радетеля «слез ребенка». А ДУМ РТ трусливо, словно шакалы поджав хвост, согласились на террор ста мусульман Татарстана. Вот на этом и сошлись "дружба и единство" Анастасия с ДУМ РТ. Даже не столько главы Казанской митрополии, сколь либерал-нацистская политика властей московского Кремля и ДУМ РТ.

Более 20 лет в рядах РПЦ МП Кураев являлся постоянным рассадником политики антиисламизма - либерал-нацизма, видел и знал ситуацию с педофилией, гомосексуализмом в РПЦ МП, но о последнем молчал все эти 23 года. «Судьба священников, знавших о происходившем (Х.Х. -о распространенности гомосексуализма в рядах «священников») и осмеливавшихся подать жалобу, была «печальной»- говорит Кураев. Награждаемы и продвигаемы в единственно обосранцы-антиисламисты Кураевы.
О распространенности гомосексуализма пишет православный публицист Николай Митрохин: «Негеев среди руководства, епископата и монашества РПЦ Московской патриархии так мало, что наличие у епископа (да-да, того самого, кто с момента пострижения связан обетом безбрачия) неофициальной жены или постоянной подруги является предметом гордости для его приближенных».

Конечно, версия несколько сумбурная. Но, вдруг, это правда?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

"Израиль своему еврею, обвиняемому в России в педофилии, растлителю малолетних детей предоставляет официальное убежище."
Ирек-а что от России было требование об экстрадиции? В Израиле с таким не шутят...

И еще вопрос- кураев- хуй бы с ним - но как быть с системой 2х стандартов РПЦ? Они же реально имеют место быть ...


Ирек, а вы серьёзно полагаете, что термин "либерал-нацизм" имеет право на существование?

я серьезно полагаю, что выложенная версия, как минимум имеет право на существование

Не знаю, что там где. Но знаю одно-с этими гомиками уже достали. Я за свою жизнь только один раз видела гомосексуалиста, прекрасного парикмахера, который, кстати, ничего не пропагандировал, не отстаивал. Ну, конечно, не упоминаю звезд нашей голубой эстрады, да я их и не смотрю. Но сколько крику о гомосексуалистах сейчас! Хотя вряд ли много кто с ними сталкивается. Другое дело-Грозовский. Почему у этого красавца, который зенитовские раздевался освящал(!), общество путешественников называлось "Филадельфия"? Не "Золотое кольцо", "Оптина пустынь", а "Филадельфия"? Почему побежал вдруг в Израиль тамошних наркоманов спасать, что, в России спасать некого? Вот это противно. Но его защищают все как один из стройной корпорации РПЦ.

Ставить на одну чашу весов либералов и нацистов(?) Уж слишком. В остальном зерно истины возможно.

Ерунда. Из пушки по воробьям. Ситуация выглядит как война Кураева с гей-лобби в верхушке РПЦ, удар наносится по всей РПЦ, а не по отдельной Казанской епархии, т.ч. мимо.

а почему с Казани начал? мало ли РПЦ и ЛГБТ и педофилов

Ирек. Вы упорно делаете вид, что в Татарстане не процветает этнонацизм. Безусловно, Анастасий, как я полагаю, вовлечен в это меркантильной стороной вопроса. В Татарстане русским приходится совсем не сладко. Но Вы лично - этот вопрос никогда не поднимаете! И, если, я к Вам хорошо отношусь, как к журналисту старающемуся честно писать о российской власти, то по вопросам нацизма в Татарстане - Вы либо отмалчиваетесь, либо - вот как сейчас - не замечаете того, что творится в регионе!

У меня нет ответа - почему Кураев начал с Татарстана. Но у меня есть вопрос к Вам: почему Вы молчите о безудержном всплеске нацизма(пусть национализма) в Татарстане? Почему Вы молчите о том, что в Татарстане ГРУБО нарушаются права русскоязычного населения?

приведите конкретные примеры грубого нарушения прав русских. Только не надо абстракции, типа того, что в правительстве или среди глав мало русских. Давайте конкретики. Типа того, что Сидора Петровича Иванова не поставили министром или главой, потому что он русский

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
и еще. Покажите мне антиисламские силы... ну хоть Кремля,хоть вообще. Ну укажите мне пальцем! Есть такие смельчаки, ФИО которых известно? Ну или "банды", организации, ячейки в конце концов! Ну почему я, живу 55 лет на свет, из них лет 10 торчу в инете и этих антиисламских сил не знаю?!

укажите мне пальцем

Путин (Алма-Ата-99): "Мочить в сортире"

(Deleted comment)
Обратите внимание: по сравнению с оригиналом ( http://halidahamid.livejournal.com/24598.html ) опущен самый, пожалуй, одиозный кусок (там он в конце):

"А об официальном РПЦ МП богослове, «профессоре» Православного Свято-Тихоновского университета, Московской духовной академии, философского факультета МГУ Андрее Кураеве православный публицист Митрохин пишет простым доступным для всех, в т.ч. прокуратуры, ФСБ, СУ СК РФ, языком : «Андрей Кураев - публицист, разжигающий ненависть в отношении разнообразных групп. Это были и евреи, и последователи восточных религий, и мусульмане, и крымские татары».

Неустанно проповедуемый Кураевым антиисламизм так замутил мозги дьячку, что был слепым, глухим и немым о политике голубизны в своих рядах. Кстати, некогда по линии отдела внешних церковных отношений РПЦ МП получал "повышение квалификации" за границей и не исключено, что завербован Моссадом.

Молчал-молчал четверть века, а тут совесть заговорила у сраного антиисламиста, озаботился «слезами ребенка» якобы
.


Если у нее "не исключено, что" Кураев "завербован Моссадом", то объективности и стремления к истине от нее ждать не стоит.

Я-то согласен с Н.Митрохиным.

Судя по никуда это написала Халида Хамидулина, у нее нв фоне иудафобства большие комлексы...

«мы едины и будем сохранять наш общий мир и наш дом

всё. Каюк дому, коль культ лезет сохранять......

(интересно, филателисты/шашисты такое заявляют?)

Спасибо, татары, посмешили. Упомянул Кураев Казань, всё либерал-нацист, оказывается.
Смешите ещё!

это было бы смешным, если бы не было грустным... Увы, в Казани не мало людей, готовых оправдать даже самые чудовищные преступления, если престпуник ха татар, за силам, за толерантность по-татарстански

Я понимаю мотивы, которыми руководствовался Кураев. Прямо скажем, не лучшие.Другой вопрос, что содомия это грех как у мусульман, так и у христиан. Это уже вопрос исполнения Заветов Бога. А свой долг перед Богом каждый верующий должен исполнять, независимо от обстоятельств. Обличение и изгнание отступников от Веры это и есть долг перед Верой и Богом.
С точки зрения светской Кураев в своем блоге на различных сайтах делает публичные заявления о совершении преступлений в отношении третьих лиц и угрозах совершения преступлений в отношении себя лично. Ни одна структура правоохранительной системы страны на это не реагирует, в нарушении Закона "О милиции","О Прокуратуре в РФ" и Уголовно-процессуального кодекса РФ.
Т.е. как бы не смотреть на происходящее с теологических либо светского Закона с этим Злом по любому надо бороться.Тем не менее и Церковь и власть на всех уровнях сих пор безмолствуют. И здесь уже неважно с какого началось : с Казани, с Краснодара или Москвы.
Однако, отрицать политическую составляющую в заявлениях Кураева, в т.ч. о которой всколь упоминаете и Вы не стоит. Тем не менее, удар под дых наносится не только мусульманам,но и христианству. Но нам необходимо через это пройти и пережить ( в частности православию), дабы очиститься.
В России сейчас идет организованная , тщательно продуманная ,массированная атака на православие и мусульман. Вне информационной атаки остались лишь буддисты ( и то потому что это атеистическая религия , которая к тому же малочислена ) и идуаизм. Кстати, обратила внимание, что одно время Россию накрыла волна кабаллистики , которую представлял хорошо растиражированный господин Лайтман. Из этого я делаю вывод, что за всеми атаками на "душевные скрепы народа " стоит иудейско-израильское лобби, финансируемое из-за рубежа. Думаю, что содомизация Европы лишнее тому подтверждение. Это означает, что все границы морали, ПИСАННЫХ ЗАКОНОВ, должны быть уничтожены. Геезация этому очень способствует. Если сделал хоть один шаг через запрет, то остальные запреты рушатся и ломаются сами собой. Мы идем к Мировому порядку - установление политической диктатуры с теми правилами, которые установит Римский Клуб.Религия все это тормозит, более того, она является тормозом , так как противоречит НОВЫМ нормам МП. Апокалипсис это то к чему мы стремительно движемся семимильными шагами.
ЗЫ. Относительно "любви" Израиля к мусульманскому миру, который вот уже 50 лет подстрекает США и Великобританию к уничтожению арабов и мусульман в частности , общеизвестно.Сегодня те же силы изнутри раскачивают и Россию, стремясь расчленить ее и убрать с политической сцены, оставив в виде сырьевого придатка.Независимые Татарстан, Башкирия, Чечня, Дагестан не нужны миру как отдельные единицы. Они нужны как орудие в расчленении РФ. И весь ветер дует с одного направления, а наши либералы и заблудшие души просто способствуют этому, сея распри, рознь и ненависть.


Edited at 2014-01-08 08:16 pm (UTC)

наши либералы

?????
"Огласите пожалуйста, весь список" (Гайдай)

или, хотя бы штучно

бот определенно накурился и не расссчитал дозы!

Так может написать только типичный татнацик наподобие Рашида Ахметова - исправного лизуна местнодержавному тат-нацизму!
Это разжижение головного мозга в парашу, напридумывать столько поносной лжи и высосанной из пальца астрономически вздорной мутотени

Edited at 2014-01-08 08:30 pm (UTC)

очень просто = Ирек, вы дойдите до его блога и спросите об этом его самого
/вы, как тертый калач, наверняка, перед тем как задать вопрос, уже знаете на него ответ

сам же он обосновывал эту тему (после событий в Волгограде) тем, что дескать "бомбисты" переходят в другую веру из-за морально-разложенческого попустительства самой епархии ну и всё в таком духе. т.е. он как человек опытный так жен способен выдать 33 причины чего угодно на любой повод

/кстати казанцы ваши уже подают в суд, а у него докУментов доказательных нет = поделится ли патриархия документами? большой вопрос

Исламистская пропаганда, а Вы зачем-то ретранслируете.

Да какой Кураев анти-исламист. Он просто Ксения Собчак в своем Кураевском мире.
А автор приведенного Иреком текста - halidahamid немножечко болен. Человек, который в своем журнале пишет, что Ходорковский - вождь боевых отрядов русских националистов, наверно все-таки должен сходить к доктору.

Edited at 2014-01-08 09:12 pm (UTC)

Собчак в РПЦ - это крутое сравнение!