?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Приговор Аксане
июль 2011
irek_murtazin


В Екатеринбурге началось оглашение приговора Аксане Пановой. Обвинение - бредовое. Хватит ли судье Александру Тараненко независимости и объективности, чтобы вынести оправдательный приговор?

Приговор планировалось огласить еще в прошлом году, 30 декабря. Но что-то там случилось и оглашение было перенесено на 9 января. Это дало надежду, что судья Таранеко решил взбрыкнуть и не идти на поводу у заказчиков уголовного преследования Пановой. Возможно, что это надежда чересчур наивная и судье просто не хватило времени, чтобы  свести концы с концами, чтобы придать  хотя бы видимость объективности обвинительному приговору. Ждать осталось не долго...

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
При наличии в деле чистосердечного признания Пановой ни о каком оправдательном приговоре и речи быть не может. Ирек, что с тобой?

чистосердечное признание - исключительно в обналичивании денег для выплаты зарплаты. Но никак не в вымогательстве и мошенничестве

Там обналичка не выделена в отдельную статью а проходит составной частью по мошенничеству, чистосердечное признание идёт частичным признанием вину.

Я надеюсь у тебя уже подготовлена гневная заметка о том что "из-за беспредела властей и оказанного на суд давления приговор являлся точной копией обвинительного заключения"?

не думаю, что это будет точной копией обвинительного заключения. Но заметка будет. И обязательно гневная. Потому как судя по первым минутам трасляции, приговор будет обвинительным

Скажи мне, а почему ты ни на секунду не сомневаешься в виновности Пановой? Или это журналистская солидарность? (за скобками оставим то, что Аксана, в общем то, не журналист).

дело не в солидарности. Я читал и обвинительное заключение и протоколы допросов "потерпевших". При этом не глазами журналиста, а глазами выпускника Московской госюракадемии и человека, работавшего над кандидатской (но забросившего) "Экономические методы и условия минимизации и искоренения организованной преступности". Так вот, знания полученные в МГЮА дают мне основания сделать вывод, что обвинение в отношении Аксаны - дутое

по вымогательству ещё есть поле для споров, но по продаже ура.ру даже сама Панова не отрицала сути предъявленных обвинений.. не понимаю тебя.

(а про то что признанная 199-я никогда не идёт сама по себе а автоматом означает комплекс имущественных преступлений и, соответственно, экономических статей, я вообще промолчу)

но судили-то ее не за продажу ура.ру. Это-то то Аксане не инкриминировалось ни разу

А кто еще если не он? )))

(Anonymous)
Ирек настоящий, типа, юрист - где три мнения по одному вопросу и он всегда при выгодном ему (противном власти), почитайте посты сами убедитесь)), бьет на эмоции. нежелающих вникать))

читал?

(Anonymous)
а с какого перепугу тебя к материалам дела допустили? Как вариант адвокаты поделились...материал проплатили, наверняка, но денег видать только на Вас хватило)?

у нас длинные руки

Бендеры?

(Anonymous)
Союз Меча и Орала?

Коныгин Игорь

(Anonymous)
судя по трансляции из зала суда будет обвинительный приговор, очень жаль. Чуда не случилось

Re: Коныгин Игорь

увы, Таранеко оказался мужиком без яиц

"Прокурор ранее просил приговорить Панову к 5 годам условно"

за 12 млн, прямо дед Мороз - прокурорский.

цирк уехал, клоуны остались

  • 1