?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сенегал рулит…
июль 2011
irek_murtazin
Правовой беспредел с рыболовным траулером «Олег Найденов» и его экипажем возмущает, но не удивляет. В Ассоциации выпускников российских и советских ВУЗов Сенегала более трех тысяч членов:

СЕНЕГАЛ
отсюда

Три тысячи сенегальцев, получивших образование в России и СССР – это фактически элита страны. Или, как минимум половина элиты (вторая половина – это выпускники французских ВУЗов). Как там писал Александр Сергеевич? «Там русский дух, там Русью пахнет»? Это не только про Россию….

А «русский дух», подкрепленный политкоректность развитых стран дают гремучую смесь чудовищного произвола. Прав Михаил Войтенко, который написал: «…ссылки на США, Англию, Францию и прочих – мол, а вот если бы это были США… – говорят о глубоком невежестве. Эти страны ведут себя даже хуже. Власти Сан-Томе и Принсипи, крохотного островного государства в Гвинейском заливе, в нарушение всех мыслимых законов и международных норм захватили германский танкер, устроили судилище, посадили в тюрьму капитана и «конфисковали» судно. И Германия молча это дело проглотила. Аналогичные примеры можно привести и по США, и по другим странам Запада. Политкорректность, видите ли. Работорговля, империализм, тяжелое прошлое, так далее и тому подобное – ну как тут не понять и не закрыть глаза на мелкие грешки африканских стран, продолжающих развиваться. Авось разовьются» (отсюда).


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
С каких пор тот танкер стал немецким? Там был украинский и турецкий танкера, зафрахтованные шведской Статоил.

Вы не путаете? Войтенко не мог ошибиться

Ну тут забавно, я это у Войтенко и прочитал. М.б. есть ещё третий танкер?

Силён тот Сенегал, кто на Россию поклал

К любому делу подхожу творчески.

Похвальное качество

Спасибо, Ирек. Ваши слова для меня важны.

Правильно заметили.

получивших образование в России и СССР

президент Сенегала: "Немца зажарить на завтрак, француза сварить на обед, а русского отпустите - в МГУ учились"

Re: получивших образование в России и СССР

)))

Михаил Войтенко прав, но вот в Новой его статью господа комментаторы дерьмом закидали, да и ему досталось.

Не серчайте на этих мудаков, надо же им хоть где-то самаутверждаться. Пусть лучше в коментах пишут, чем в темных подьездах будут хулиганить

Да просто в НГ, возможно на мой субъективный взгляд, всё как-то ангажированно стало, редко кто из авторов публикует то, что вне либерального тренда,а Войтенко один из немногих. Да я представляю что было бы в комментах, опубликуй Вы свой пост о пляске Фарбера там. Хотя Вы правы - человек желчь из себя через клаву выплеснет, повеселеет, жену поцелует, детей обнимет :-)

  • 1