?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Черный ход в «Единую Россию»
июль 2011
irek_murtazin


Не верю, что депутат Госдумы от КПРФ Константин Ширшов мошенник. Тем не менее, в Мосгорсуде продолжается  судебный процесс по уголовному делу, по которому Ширшову инкриминируется именно мошенническая статья 159 УК РФ. Более того, все его подельники - Владимир Мясин, Леонид Карагод и Вадим Гуржий - уже осуждены именно по ст.159 УК РФ и отбывают наказания за то, что пытались «продать» предпринимателю Андрею Чернякову проходное место в списке «Единой России» во время выборов депутатов Госдумы в декабре 2011 года. (напомню, 7 июля 2011 года сотрудниками управления «К» ФСБ РФ, Ширшов и Мясин были «взяты с поличным» при получении 66 млн рублей от Чернякова).

Уверен, что никакого мошенничества не было. А была реальная «продажа мандата». И если бы Черняков не оказался «агентом ФСБ» и заплатил за мандат не под прикрытием ФСБ, и не деньги, полученные в кассе ФСБ, а свои, то сейчас заседал бы в Госдуме, а не «грел нары» в СИЗО.




Черняков сейчас сам – фигурант уголовного дела, обвиняется в целом букете статей УК. Похоже, что ФСБ «поматросило и бросило» Чернякова. Но и Черняков оказался не прост. То ли в отместку, то ли совесть проснулась, то ли еще по какой причине, но очень похоже, что Черняков решил помочь развалить уголовное дело в отношении Ширшова. И на первом же судебном заседании заявил, что «все мои подписи в деле сфальсифицированы, материалы дела сфабрикованы». Это было так неожиданно, что судья Людмила Смолкина, видимо, растерялась и обьявила перерыв на целый месяц, до 10 февраля.   Для того, чтобы «предоставить потерпевшему время дополнительно ознакомиться с материалами уголовного дела».

В истории «продажи мандата» вот что интересно. В случае с Андреем Черняковым ФСБ прикрыло черный ход в думскую фракцию «Единая Россия». А сколько толстосумов успели проскочить? Сколько в Госдуме коммерсантов, ставших депутатами исключительно благодаря своим банковским счетам? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? Или это «сведения, относящиеся к государственной тайне»?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В ГД разве заседают депутаты не "тостосумы?"

есть такие, и их много

Бля, вот опять я пролетел мимо кормушки. Придется икру на колбасу мазать. Без хлеба (

есть и профессиональные политики. И их не мало, но процентов 20-25, думаю, свои мандаты именно купили, внеся деньги в кассу ЕР, ЛДПР, СР или КПРФ

процентов 20-25,

????? 100%

факт проведения голосований фальшивым бюллетенем, позволяет заключать.
(так что, не мелочитесь)

Похоже ,какой-то конфликт интересов произошёл, что "присели" люди. Не верю я в спонтанность таких мероприятий.

видимо, да... Что-то не поделили, вот и подставили Костю

В Госдуму поступило восемь судебных решений в отношении депутатов, которые либо не отдают кредит, либо не выплачивают алименты
Согласно исполнительному листу с Заура Аскендерова должно быть взыскано по договору займа 18,2 млн рублей, из которых он уже внёс 1 млн.
С Олега Михеева 181,2 млн рублей, в счёт погашения долга депутат внёс всего 2,7 млн рублей.
Аднан Музыкаев остался должен 811 тысяч рублей, изначально долг составлял 1,2 млн р.
Задолженность Дмитрия Носова составляла 1,3 млн рублей, но он её уже погасил. Владимир Парахин остался должен 12 млн рублей, согласно постановлению его долг на 29 июля 2013 года составлял 12,5 млн рублей.
Необязательным заёмщиком, которая не внесла ни одного платежа, согласно документу ГД является Елена Николаева. Ее задолженность перед Сбербанком составляет 127,3 млн рублей. Хотя Елена Николаевна утверждает, что кредит брался под предприятие мужа, а к ней Сбербанк вроде как претензий больше не имеет

http://izvestia.ru/news/563797

Edited at 2014-01-13 09:25 am (UTC)

они не жадные, всех, кому должны, видимо, простили

а про наше ФСЁ, нет информации?
Вроде как, по разводу, половину РФзервации должен.

(Deleted comment)
деление на фракции - весьма условно, этим все объясняется. Черняков вполне мог получить мандат №3 в списке ЕР по Краснодарскому краю.

(Deleted comment)
Разве это секрет, что мандаты продаются? Лет 10 как... это точно. Цена зависит и от количества посредников. А вот кто дал "добро" на такой бизнес очень интересно...

за что тогда Ширшова сажают? В УК нет статьи "за продажу мандатов"

Кто знает где он на самом деле накосячил? Фэбосы тоже просто так не подставляют, тем более они-то в курсе продаж мандатов. И через них есть каналы продаж. Если не основной. Может им дорогу перешёл?)))

а Вы внимательнее, гляньте норму.
Закрыли не за "продажу" - за "обман".

ЕР у нас чистая, что слеза ребёнка.

Потому что Ширшову проще сесть, чем рассказать как и кому предназначались эти денежки :) Ты же сам это прекрасно понимаешь

не верю я, что он сядет

Это не тайна за семью печатями. Мандаты продаются. А региональные списки-должности исключительно продают руководители партий.

Вы и впрямь полагаете, что наше маленькое ФСЁ, способно на что-то вменяемое?

Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?

ответ на вопрос прост; выборы обязаны проводиться персонифицированным бюллетенем, чтобы Чуров не мог фальсифицировать, в пользу Кремля и его торгашей/купцов.


Неужели есть какая-то разница. Купил депутат место, или его для красоты, как Валуева, либо в качестве общественного раздражителя типа Железняка и Гаттарова провели. Самое главное - голосуют они все до единого правильно. И в этом основной залог нашей безмятежной стабильности. За это их народ и любит, если не считать мелких эксцессов, типа сегодняшнего, когда подлый браконьер без лицензии(!!!) пристрелил депутата-единоросса. /В Приморье браконьеры застрелили местного депутата - http://1prime.ru/Politics/20140113/775153769.html

Edited at 2014-01-13 11:45 am (UTC)

Считаете правильно пристрелил, в процессе борьбы с режимом, так сказать ?

Edited at 2014-01-13 02:37 pm (UTC)

подлый браконьер без лицензии(!!!) пристрелил

!!!!!!!! следующий браконьер, дабы не попасть в "подлые", должен предварительно, обзавестись лицензией.

  • 1