?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Осталась одна минута?
июль 2011
irek_murtazin


Население Земли уже сегодня раз в десять превышает количество, которое биосфера может выдержать длительное время. Поэтому сокращение населения неизбежно. Вопрос только в том, когда и как это будет происходить. Разумно? Или путем вымирания от голода, войн, наркомании, болезней?

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

к сожалению быстро размножаются только нищие бедные страны (или семьи).
так что, скорее всего, к сожалению, путём войн.
даже китай отказался от принципа "1 семья - 1 ребёнок".

Впереди большие потрясения! Это и старцы говорят.. Человек не желает стремиться к Богу, а желает двигаться к подобию животного, с присущими ему инстинктами и т.п. Поэтому, будет принимать то, что Господь пошлёт.

религии всегда были весьма успешным инструментом организации войн

Edited at 2014-01-15 09:37 am (UTC)

Население Земли уже сегодня раз в десять

что за глупости? Сибирь большая

лет через 50 Сибирь будет тесна... для китайцев. К тому же там мало земли, пригодной для земледелия. А без этого, увы, никак не обйттись

я тоже думаю, что национализм неофициально поддерживается властью - и как инструмент для отвлечения общества от распильных и болезненных для власти тем, и как инструмент для сокращения численности населения.

В России нет перенаселения. Но есть нарастающее недовольство молодого поколения, не допускаемого в высшие эшелоны власти старичками.

Edited at 2014-01-15 09:34 am (UTC)

неофициально поддерживается властью


бред
биосфера, по-вашему, может прокормить только 700 млн человек? то есть, 5 человек на 1км.кв.? Даже если обитаемая и пригодная для возделывания суша составляет треть от этого, то все равно - с 1 квадратного километра пашни и лугов может, по-вашему, кормиться только 15 человек? Смешно

1 кв. километра лугов маловато даже для небольшой отары баранов(на 40-45 голов) , нобходимых, чтобы прокормить 15 человек в течении года... А еще нужны коровы (чтобы было молоко), нужна пашня, чтобы хлеб растить и пр... пр... пр...

А еще на землю упадет большой астеройд.

или наоборот, Земля сама свалиться на астероид

Проблема не в том, что населения много, а в том, что среди населения слишком много мудаков. На этой планете вполне комфортно могло бы жить в 2 раза больше, чем сейчас, если бы все были адекватны и организованы. Но, к сожалению, нормальных мало, поэтому, Господь, жги!

хотите сказать, что мудаки и едят больше и кислорода вдыхают больше, чем не мудаки?

Как будто когда-то что-то происходило разумно.

важней вопрос

за счёт кого будет проводиться геноцид планирование демографической динамики планеты... И согласятся ли на это китайцы?

Зачем обществу навязывают миф о перенаселении планеты? Сейчас в СМИ недобросовестные журналисты то и дело трезвонят об угрозе перенаселения. Ученые постоянно возражают им. Да и любой здравомыслящий человек понимает, что планета способна прокормить гораздо большее количество людей, чем то, которое существует на данный момент. Миф о перенаселении продолжает распространяться так же быстро, как новая сплетня в маленьком городке.
Если собрать семь миллиардов человек в одном месте, то они займут пространство Московской области, а для комфортного проживания им будет достаточно 85% территории, такой страны, как Австралия. Академик Сергей Петрович Капица называл внушительную цифру при которой можно будет говорить о начале перенаселения – с 25 млрд человек.





если судить категориями каменного века (где РФия сегодня пребывает), то Ирек прав.

Так уже было, но мы не помним дальше 100 лет))) Стряхнёт Земля лишнее...

гомосексуализм это к "разумно" относится, или как? )

Населения не много, оно просто неравномерно распределено.

На Марс ! Все на Марс ! Как пел Тимур Шаов: "Мало нам Земли-старушки - мы и в космоме нагадим !"