Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Обреченный Навальный

С поправками Яровой и К в текст ст.205 УК РФ террористом №1, несомненно будет признан он:

НАВАЛЬНЫЙ

Читаем внимательно, что такое  «Террористический акт» (ст. 205 УК РФ)  в редакции Яровой и К:

"Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления либо воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".

Теперь "примеряем"  эту статью к Навальному.

«Иные действия», направленные на «дестабилизацию деятельности органов государственной власти» Алексей совершает?  Совершает.  Ликсутов не даст соврать. Вот с чего это Навальный про Ликсутова пишет? Понятное дело, чтобы дестабилизировать с целью создания «иных тяжких последствий». Пробки те же – это разве не «иные тяжкие последствия»? В общем, во всем виноват Навальный, а значит  обречен пойти этапом в лагеря, по 205-ой…

Tags: Навальный
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →