Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Ментовские войны. СКР обнаружил в полиции Казани оборотней-даунов?

Что сделает среднестатистический оборотень в погонах, если в его руках окажется полкило героина? Правильно! Часть продаст через своих прикормленных наркобарыг, а часть расфасует в кулечки по 2,5 – 3 грамма. И подбросив эту наркоту «асоциальным элементам», обеспечит повышение раскрываемости, а значит - досрочные звездочки, премии и карьерный рост.

Подкидывать все полкило кому-то одному нет никакого смысла. Потому как всё, что больше 2,5 грамм – это «крупный размер», а чтобы героин потянул на «особо крупный размер», его должно быть больше 1000 грамм. То есть для показателей, звездочек, премий и карьерного роста нет принципиальной разницы, сколько подбрасывать - 2,6 грамма или полкило. Для показателей куда лучше «организовать» 100 наркоманов  с 3 граммами героина у каждого, чем «взять» одного, но с 500 грамм героина. Происходит это приблизительно  так:


Как находят наркотики 0

Как находят наркотики 1

Как находят наркотики 2

Как находят наркотики 3

Как находят наркотики 5

Как находят наркотики 7

Как находят наркотики 6
ОТСЮДА

И только оборотень-даун в погонах возьмет и всю партию - все полкило героина - подсунет одному честнейшему человеку и сделает из него наркобарыгу. В полиции, конечно, предостаточно негодяев. Но дауны там все-таки большая редкость…

Эти нехитрые «ментовские» мудрости знают все полицейские-оборотни. И не только оборотни. Но, похоже, знать не знают подчиненные генерала Бастркина из татарстанского управления СКР. Иначе не стали бы гнать откровенную пургу о том, что негодяи из казанской полиции понаподкидывали честным гражданам героин. Бедолаге Нурмухамедову подкинули 21,59 грамм, такому же честному, но несчастному Кучаеву - 325,3 грамм, а самому честному, абсолютно законопослушному Харисову подбросили сразу 508,4 грамм героина.

К слову, Олег Кучаев, которому, по версии СКР, «подбросили» 325, 3 грамма героина – это тот самый Кучаев, которого «раскололи» полицейские. Те самые полицейские, из которых сегодня пытаются сделать оборотней-даунов. Самим-то не смешно?

Полицейских, которым СКР сегодня шьет откровенную липу, лично не знаю. Возможно, что они совсем не Шараповы и даже не Жегловы. Возможно, что у них есть грехи, которые подпадают под диспозиции статей УК. Так сажали бы их именно за эти грехи. Зачем лепить откровенные фальшивки?

Tags: «Ментовские войны», Казань, МВД, Наркомафия, Провокация, СКР
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments