?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не Pussy Riot в Сингапуре...
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня в Сингапуре Надя Толоконникова и Маша Алехина примут участие в церемонии награждения премией Prudential Eye Awards. ....Самуцевич в Сингапур не прилетела.



Даже жалко Самуцевич. В Храме были вместе. И в СИЗО вместе страдали. То есть огонь и воду вместе прошли. Но из-за того, что Самуцевич не досидела вместе со всеми, медные трубы ей не достаются.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Вообще-то в ХХС они были вчетвером. Нет?

тсс.. Это же тайна, которую следствие так и не раскрыло

Авторитарность режима в Сингапуре, и его антидемократичность нисколько не смущают, потому что это совсем же другое дело.

у нас тоже режим авторитарный, но Ли Кван Ю покончил с коррупцией, а мы, увы...

А Кураева что не взяли с собой?

Edited at 2014-01-18 10:18 am (UTC)

Не пригласили устроители

У меня навязчивое желание: когда вижу Толоконникову, хочется тут же вставить видео из музея, где она против чего-то там протестует.
Или за что-то там выступает...
На фоне этого видеосношения никакие слова, что она умная, образованная и т.п. не воспринимаются...

вот как раз т.п. - очень подходит)

(Deleted comment)
Дуры, которых использовали "втемную".

А известно, кто именно использовал? Ради чего?

У них там был большой коллектив, который участвовал в разных акциях...

а я о чем? Самуцевич тоже страдала. А в Сингапур не пригласили

Могли бы раскрутиться в Сингапуре парой ласковых фраз, что в России непременно нужна как бы демократия, а в Сингапуре демократии нет, и это очень правильно, доброе слово и Сингапуру приятно.

В России демократия произвола,а в Сингапуре сила закона!!!

перфомансы будут?

или будут, или одно из двух

В каком своем высказывании Кураев бестолковый?

В лучших домах Америки американские демократичные дамы используют фигурку президента США Барака Обамы для сексуального времяпрепровождения.

Барак Обама в виде вибратора : http://mignews.com.ua/ru/articles/48343.html

А в Сингапуре было бы здорово, если бы прямо на церемонии, был бы мощный удар в пользу демократии, и для пиара хорошо, а чего стесняться прогрессивным людям, не мракобесы какие-нибудь.

Edited at 2014-01-18 11:29 am (UTC)

Это не велика новость!
А вот новость , так новость

ПУТИНА ОСТАВИЛИ БЕЗ УЖИНА. САММИТ РОССИЯ-ЕС ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА.

17.01.2014 07:20:43
Евросоюз отменил традиционный ужин с президентом РФ Владимиром Путиным в рамках саммита Россия-ЕС. Цель данного демарша - показать российскому лидеру, что отношения с ЕС не вернулись в "нормальное русло" после "перетягивания каната" относительно Украины. Об этом сообщает Reuters.
Напоминаем, что Владимир Путин посетит Брюссель 28 января в рамках саммита Россия-ЕС, который проводится дважды в год. Мероприятие, как правило, длится два дня, но, как стало известно накануне, по инициативе Евросоюза в этот раз будет только один день.

По словам источника Reuters в руководстве ЕС, формат изменён, "чтобы иметь возможность говорить немного более откровенно, для более стратегического обсуждения, вместо обычного театрального саммита".

Оттуда же!

А что не написали-то, что время формального ужина планируется использовать на необходимые для ЕС переговоры с Путиным?

" На этот раз мероприятие не будет включать в себя традиционный ужин с президентом РФ. Саммит включит в себя несколько часов переговоров Путина, президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу, президента Европейского Совета Хермана ван Ромпея и их ключевых советников."

Толоконникова и Алехина поехали получать приз за ролик, который Замоскворецким судом был признан экстремистским! Офигеть! Понятно почему Самуцевич не поехала, потому что у нее с головой все нормально.

к слову, я и сам был в аналогичной ситуации. Практически за одно и тоже меня посадили на год и 9 месяцев и наградили семейной поездкой на Галапагосы

очевидно, что всех впечатлила не столько акция, сколько поведение на суде и после суда

и именно за это девчонок позвали и правильно сделали

тоже так думаю. Сама акция - так себе, максимум на 15 суток административного штрафа тянула

допустим ты как правозащитник,поддерживал их в период каторги,а сейчас то что?
))
можешь не отвечать....

как написано чуть выше. Лично меня очень впечатлило "поведение на суде и после суда"... В вот саму акцию в ХСС считал и считаю придурошной, заслуживающей 15 суток административного ареста. Но...