?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лена Миро – не тварь…
июль 2011
irek_murtazin
Давно не было в моем ТОП-е Лены Миро. Потому что lena-miro.ru в списке ЖЖ, на чтение которых жалко тратить времени. А настройки, оберегающие мое жизненное пространство от пролезания в него Лены Миро меня:
ТОП

Но сегодня Лена снова пролезла в ТОП. Через другие журналы:


ТОП2


ТОП 3

Вынужден замолвить за Лену несколько добрых слов. Не тварь она. 100500 лет назад, прочитав пару страниц ее журнала и комментариев к ним, составил представление о Лене и мне стало совершенно искренне жаль эту еще молодую женщину с повадками престарелой базарной хабалки.

Лена – несчастная закомплексованная женщина без мужа. Ей уже за 30, замуж её, видимо, не берут, родить, по всей видимости, не может. Вот  и выплескивает свои комплексы в спортзале, в ЖЖ и на тех, кто попадется под руку.

Не надо называть ее тварью. Лучше – понять, простить, не читать. Это не трудно.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
кто-то запрещает? Как видите, я наоборот жалею девочку.

Можно было жалея, не посвящать целый пост

я бы и не вспомнил ее, если бы ТОП не осквернили ее именем, при этом ругая... Ну как не пожалеть, не заступится? Меня всегда учили заступаться за тех, кого не справедливо обижают

Раз уж дело до оскверения, то совершите полное омовение, как полагается, да и компьютер заодно ополосните )

Я же не мусульманин, мне без надобности, тем более, меня ничто не оскверняет )

  • 1