?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ingush-провокатор
июль 2011
irek_murtazin
Когда читаешь такие записи, понимаешь, что людей с милитаризированным сознанием надо держать подальше от принятия политических решений.  Был один такой, обещавший навести "конституционный порядок"  силами двух парашютно-десантных полков. Во что это обернулось хорошо известно, до сих пор расхлебываем.

Чем откровения molonlabe отличаются от бравады того генерала? Ни чем. Правда ему для наведения порядка и двух полков не надо, достаточно пяти снайперов:

…у меня бы рука не дрогнула. Поставил бы пять снайперов и все. Замахнулся, чтобы бросить в сотрудника милиции чем-нибудь? Сразу схлопотал пулю(…). Отстрелить гениталии, ну, пусть сотне человек - беспорядки прекратятся и дебилы не будут размножаться. Страна в плюсе.  …очень часто нерешительность применить насилие приводит к во много раз более масштабному насилию.



molonlabe, как и многие, не понимает, или не хочет понять, что ключевая проблема сегодняшнего Киева это то, что отморозки-беспредельщики есть по обе стороны баррикад. И на стороне протестующих, и на стороне силовиков.

Смотрим видео с 11 секунды:


Кто-нибудь из тех, кто носит погоны, может объяснить, какая  была «оперативная необходимость» избивать лежащего?

Или смотрим здесь:



Тут зверье в форме "Беркута" не просто избило людей, но еще и сбросило раненных с высоты. Точно так же фашисты сбросили в шахту истерзанных  подпольщиков из "Молодой гвардии"....   Это  не просто избиение. Это целенаправленное, преднамеренное,  умышленное убийство. Это ни что иное как проявление звериной сущности отдельных отморозков в погонах, у которых "не дрогнули руки". Это агрессия, провоцирующая агрессию и насилие уже в отношении  самих беркутовцев.  Потому что действие рождает противодействие. Это аксиома. Чем больше насилия будет со стороны силовиков, тем больше будет ответного насилия. И тогда  «коктейли молотова»  покажутся цветочками.

Единственный выход из украинского политического кризиса – это переговоры. Все остальные шаги - силовой разгон Майдана, комендантский час и пр...  -  ведут в пропасть.





promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

это известный гад,я его и не читаю

(Deleted comment)
Я как-то почитал парочку постов вышеназванного автора, и вычеркнул его из моих интересов навсегда...

силовой разгон для Януковича означает политическое небытие. Европа этого ему не простит.

ладно бы только Европа. Силовой разгон всю Украину поднимет. И тогда Янукович и К могут и не успеть добежать до аэропорта и улететь в Минск или Москву

(Deleted comment)
на самом деле то, что он пишет очень точно передает умонастроение силовиков. И не только их. Так что читать его в принципе полезно. Хотя бы для того, чтобы знать, чего еще от них можно ждать

Да, этот блогер хорош на спецоперациях, похоже, в политических же вопросах лучше силовиков держать подальше.

Как показывает практика, и силовой жесточайший разгон, и переговоры приводят к адекватному результату 50\50, ту не угадаешь.

Китайцы свой майдан, помнится, танками закатали без всяких переговоров - и получили полное отсутствие оппозиции и два десятилетия сумасшедшего экономического роста.

не стоит сравнивать с Китаем. Большинство китайцев все-таки чтут конфуцианство. У китайского майдана не было такой же поддержки, как у мйдана киевского

Мало, мало ввалили за то, что несколько суток кирпичами кидали. Невиновных там нет. А пинать ногами нужно было, чтобы подавить сопротивление - каждый подбегавший не знал степени опасности этого отморозка.

И где вы увидели, что придурка сбросили? Зачем вранье повторять. Сам навернулся, когда пришла справедливость. И вполне заслуженно отхватил - на головы людям кидать камни и огонь - это требует справедливости.

вот если бы они его повязали и отдали под суд и судили... Вот тогда да, честь и хвала была бы беркутовцам, все бы говорили, что они стоят на страже закона... А так они такие же отморозки, которые в этом конкретном случае оказались сильнее. А в следующий раз, где-нибудь в темном закуточке их отметелят такие же отморозки, но числом поболее

А у меня он в друзьях, с удовольствием читаю. -)

хардингуш - открвенный долбоеб, окруженный в своем бложике кучей шавок-жополизов.

Скорее это вы долбоеб.

А кто-то сомневался в этом персонаже...

... обычный подонок. Я сидльно сомневаюсь, в его психической полноценности, а значит в существовании. Видимо специально натренированный мальчишечка пишет, который в курсах и везде с ними ездит. Выродок.

Какая необходимость жечь правоохранителей?
подошли к черте. или он тебя или ты его. вы себя позиционируете как грамотного и умного человека так раскинте мозгами люди на гране срыва. и не важно Омон это или Беркут. в мягком кресле здорово умничать о происходящем.

так я и говорю, что отморозков с обоих сторон хватает

В 1905 уже стреляли...

эта стрельба потом 70 лет аукалась

Умом не понять

А Ингушении местный СК возбудил уголовное дело по факту оскорбления в сети этого якобы анонимного персонажа http://www.habar.org/?p=27596

Re: Умом не понять

а где Вы видете, что я его оскорбляю? Или сравнение с бывщим министром обороны России - это уже оскорбление?

А разве только один hardingush у нас в инете целая
армия писцов ,которые уже долгое времени делят Украину ,подсчитывают и распаляются от запаха крови .
Без поддержки из России Янукович и шага бы не сделал

Автор пишет о взаимной жестокости сторон ,но по другому и быть не может на Украине уже идет гражданская война .

войнй еще нет, но она вполне может начаться, если прислушаются к советам ингуша. А когда начнется настоящая война, будут разводить руки, мол, хотели, как лучше

(Deleted comment)
и именно поэтому читать его полезно. Как минимум для того, чтобы знать, какие у них там мысли в головах копошатся