Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Ingush-провокатор

Когда читаешь такие записи, понимаешь, что людей с милитаризированным сознанием надо держать подальше от принятия политических решений.  Был один такой, обещавший навести "конституционный порядок"  силами двух парашютно-десантных полков. Во что это обернулось хорошо известно, до сих пор расхлебываем.

Чем откровения molonlabe отличаются от бравады того генерала? Ни чем. Правда ему для наведения порядка и двух полков не надо, достаточно пяти снайперов:

…у меня бы рука не дрогнула. Поставил бы пять снайперов и все. Замахнулся, чтобы бросить в сотрудника милиции чем-нибудь? Сразу схлопотал пулю(…). Отстрелить гениталии, ну, пусть сотне человек - беспорядки прекратятся и дебилы не будут размножаться. Страна в плюсе.  …очень часто нерешительность применить насилие приводит к во много раз более масштабному насилию.



molonlabe, как и многие, не понимает, или не хочет понять, что ключевая проблема сегодняшнего Киева это то, что отморозки-беспредельщики есть по обе стороны баррикад. И на стороне протестующих, и на стороне силовиков.

Смотрим видео с 11 секунды:


Кто-нибудь из тех, кто носит погоны, может объяснить, какая  была «оперативная необходимость» избивать лежащего?

Или смотрим здесь:



Тут зверье в форме "Беркута" не просто избило людей, но еще и сбросило раненных с высоты. Точно так же фашисты сбросили в шахту истерзанных  подпольщиков из "Молодой гвардии"....   Это  не просто избиение. Это целенаправленное, преднамеренное,  умышленное убийство. Это ни что иное как проявление звериной сущности отдельных отморозков в погонах, у которых "не дрогнули руки". Это агрессия, провоцирующая агрессию и насилие уже в отношении  самих беркутовцев.  Потому что действие рождает противодействие. Это аксиома. Чем больше насилия будет со стороны силовиков, тем больше будет ответного насилия. И тогда  «коктейли молотова»  покажутся цветочками.

Единственный выход из украинского политического кризиса – это переговоры. Все остальные шаги - силовой разгон Майдана, комендантский час и пр...  -  ведут в пропасть.




Tags: Провокация, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →