Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Украина обречена на партизанскую войну?

Янукович сам не уйдет. Назначение Андрея Клюева руководителем администрации президента Украины – это четкий сигнал, что Янукович выбрал силовой вариант развития событий. Именно Клюев отдавал команду на разгон мирной акции протеста 30 ноября. Чем фактически запалил детонатор, приведший к взрывному росту протестных настроений.

Думаю это решение обусловлено тем, что Янукович окончательно решил консолидировать вокруг себя силовиков и разогнать Майдан. И именно поэтому поставил руководителем своей администрации человека, которому нечего терять, потому как он уже замазан кровью прошлогоднего разгона Майдана.

МАЙДАН СХЕМА

Сегодня противостояние носит локальный характер (см.схему). У Януковича-Клюева, думаю, найдутся преданные силы,  готовые беспрекословно выполнить любой, даже преступный приказ и подавить Майдан.

А что дальше? Украина-то уже проснулась. Вместо одного большого Майдана, не сомневаюсь, стихийно возникнут десятки, если не сотни маленьких майданов по всему Киеву и Украине. Беркутов на всех не хватит. Это будет похоже на партизанскую войну… И это страшно.

МАЙДАН
Сегодня они стоят на Майдане. Где они будут завтра сегодня не знает никто.
Фото и схема отсюда
Tags: Протест, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →