?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Враг народа»
июль 2011
irek_murtazin
Региональная татарская национально-культурная автономия Москвы провела отчетно-выборную конференцию. Новым председателем московской автономии татар стал известный писатель и общественный деятель Ринат Мухамадиев.



Ринат Сафиевич в свое время вынужден был покинуть Татарстан из-за испортившихся  отношений с Минтимером Шаймиевым….  Помню, в одном из своих интервью Шаймиев перечислил трех главных «врагов татарского народа». Мухамадиев был назван одним из них (упреждаю вопросы, еще двое – Мидхад Фарукшин и Ирек Муртазин).


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, вы попали в очень приличную компанию!

Re: О друзьях!


АС САЛАМ АЛЕЙКУМ УА РАХМАТУЛЛАХИ УА БАРАКАТУХУ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ .

ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ МЫ ПРОСИМ ТАТАР НЕ УСТРАИВАЙТЕ САМОСУД НАД УЧАСТНИКАМИ СПИСКА .

СПИСОК ВРАГОВ ТАТАРСКОЙ НАЦИИ .
http://vk.com/club41419331

ТАТАРИН ЗНАЙ СВОЕГО ВРАГА И ЕГО ДЕЛА ПРОТИВ НАШЕГО НАРОДА .

Мы Татары России стали очевидцами того как у нас на глазах разворачивается очередная трагедия Татарской Нации , сфабрикованная спецслужбами России и Татарстана в Священный месяц Мусульман Рамадан , после известных событий в Казани началась оголтелая травля Мусульман Татар , идут задержания идут обыски, количество людей которые подверглись таким унижениям исчисляются сотнями , при этом ни бывший президент Татарстана М.Ш.Шаймиев ни сегодняшний президент Р.Н.Минниханов ничего не делают для того чтобы отдернуть московско-кремлевских псов и шакалов из спецслужб .В Казани прошел митинг пикет, но нигде ничего не слышно про реакцию наших * лидеров * слышна только их команда всем силовым службам ФАС на беспредел в отношении своего народа .

Уже давно я наблюдаю за тем как эти два деятеля которые считают себя патриотами Татарской Нации ничего не делают чтобы улучшить положение нашего народа , идут запреты и законы против Татарского Языка и закрытия по всей России Татарских Школ они молчат ,идет закрытие спецслужбами Турецких Лицеев в которых шло обучение по мировым стандартам для того чтобы Татары стали умной и образованной нацией они тоже молчат , идут преследование Мусульман - Татар, фальшивое разделение на каких то непонятных традиционных и нетрадиционных Мусульман и тупые запреты на Исламскую литературу они тоже молчат и после такого на язык приходит выражение МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ , почему они молчат или ждут когда ВСЕХ ТАТАР ЗАМОЧАТ .
http://vk.com/club41419331


Да татар больше в остальной России. чем в Татарстане...

Может это удивит, но говорят, что в Москве татар больше, чем во всем Татарстане

????? (Anonymous) Expand
татарстанские историки уже доказывали, что татары изобрели колесо, а как нация они древнее египетских пирамид. Имеется даже целый научный труд о том, что Минтимер Шаймиев - потомок пророка Мухаммеда (имеется работа и о происхождении Шаймиева от Чингисхана - прим. ИА REGNUM). Все это под гром оваций и аплодисментов встречалось в местном, так называемом "научном сообществе". Фальсификация исторических фактов татарстанскими учеными не раз обращала на себя внимание специалистов. Так же, как и последний случай с учебником профессора Дании Сабировой, которому самовольно был присвоен статус "одобрен Министерством образования России".

Имеется даже целый научный труд о том, что Минтимер Шай

чистая правда. Самолично, обоих спрашивал.

(и пирамиды, татарами загружал)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
оказывается существует татарская национально-культурная автономия в Москве. Есть ли русская национально-культурная автономия в Казани и кстати русская национально-территориальная автономия в Татарстане?

Есть общество русской культуры. Названия разные, функции - идентичные

Правда - это ложь. Патриоты - враги народа. Воры, жулики и "золотые кренделя", вывозящие все за границу - патриоты. Церковные педерасты - наши духовные скрепы. Оппозиционеры - иностранные агенты...
O tempora! O mores!

Все это можно объяснить только концом света, состоявшимся 21 декабря 2012г. Всё последующее это развертывание Апокалипсиса.
Боже, спаси Россию!

Edited at 2014-01-25 02:27 pm (UTC)

(Deleted comment)

Ох и тяжелые весы!

Вес придать И.М. :-)))) Ну кто бы знал Ирека Муртазина в стране, не похорони он тогда фактически Шаймиева по всем "либеральным" СМИ? А так...сразу стал "политическим узником".

Edited at 2014-01-25 05:31 pm (UTC)

Халида! а ты как тут оказалась?

Я подумал что тебя мучают и пытают в застенках ФСБ, а ты ещё на свободе?
Значит режим Путина не так плох?

Re: Халида! а ты как тут оказалась?

(Anonymous)
Разочарую вас.
У ФСБ в Татарстане нет "застенков". При поимке террористов, экстремистов и прочей сволочи используются "застенки" ГУФСИН и МВД. Это эффективно и рентабельно, поскольку чекисты, с их приверженностью к бюрократии, обязательно будут кормить и содержать подозреваемых строго по ГОСТу - т.е. так, как не каждая семья в России живет: 9 кг. мяса, 6 кг. рыбы в месяц... экономика не выдержит. "Рыбкин суп" из кильки с картошкой - самое то. А чекистам только дай волю, они привнесут евростандарты и в СИЗО ломанутся стройные ряды вахов - просто, пожрать.
Для некоторых, вернувшихся из Сирии, это просто санаторий: работать не надо, кормят - от пуза, а перспективы - очень небольшой срок.
Настоятельно рекомендую. Да, еще и форму дают и в зачет трудодней идет 100% оплаты. Коммуна!

Семья Шаймиев.

Добрый день!
Избран достойный человек.
Жаль только, что пока в Татарстане его поддерживают немногие ...

Re: Семья Шаймиев.

Уроженец нашего Чистополя.

Татарстан -СуперДонор???????????

(Anonymous)
Татарстан сегодня супернищия республика.Хотя конечно Шаймиева это сегодня некасается.Поэтому татары его сейчас нелюбят.Зато Путин его поддерживает.Медаль ему дал ,какую то ,второй степени .До первой степени недотянул.Сыновья у Шаймиева миллиардеры.Внучка тоже в Татнефть полезла.Так что татарам есть за что его нелюбить.

Ирек, простите, Бога ради, что пишу комментом в этот пост, но вопрос достаточно... животрепещущий.

Друзья-журналисты из Волгограда через Facebook сбросили просьбу о помощи Расулю Ягудину:
http://www.chinarod.ru/easyblog/entry/zhurnalist-rasul-yagudin-nuzhdaetsya-v-nashej-pomoshchi-teper-u-nego-net-rodiny.html

В принципе, я у себя сделал пост, но мой микробложек мало кто читает.

Но вопрос в другом: насколько всё, что написано в исходнике о Расуле, соответствует истине (про Кипр не спрашиваю, но - о делах российских)? Друзей из Уфы попросил уточнить, но от них пока никакой информации не поступало

пока булгары
не откажутся от погоняла которое им дали колонизаторы
и не вернут свое самоназвание
любые их "национально-культурные" автономии
смешны...

  • 1