Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Китай, welcome to the Крым!»?

Сегодня в Симферополе пройдет митинг крымских татар:

Крым МИТИНГ

Одновременно там же, на пл. Ленина будет проходить еще один митинг -  экстренно организованный митинг в поддержку Януковича.  Сторонников власти и меджлиса разделят цепью милиционеров. Это такая провокация по-курымски? Чтобы два митинг сошлись в рукопашной, порвав милицейское оцепление? Чтобы потом говорить, что митингующие напали на милицию?

И еще. Это только мне кажется, что на фоне широко разошедшейся информации о китайской экспансии Крыма, поддержка действующей власти фактически означает поддержку китаизации Крыма? Интересно, на контр-митинге будут лозунги типа «Китай, welcome to the Крым!»?

PS Очень люблю Крым. Не раз бывал там. И в детстве, и в зрелом возрасте. Симферополь, Севастополь, Судак, Евпатория, Ялта, Гурзуф, Алушта, Форос, Фрунзенское (ЦВС "Крым"), Бахчисарай - это далеко не полный список крымских городов и поселков, где довелось побывать.  Мне очень не хочется ни китаизации этих мест, ни столкновений  сторонников и противников Януковича.


1976 год, Крым, Артек, 5-ая смена (май-июнь), дружина "Кипарисная", 13 отряд



Tags: Крым, Провокация, Произвол, Украина, Экология
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments