?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Китай, welcome to the Крым!»?
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня в Симферополе пройдет митинг крымских татар:

Крым МИТИНГ

Одновременно там же, на пл. Ленина будет проходить еще один митинг -  экстренно организованный митинг в поддержку Януковича.  Сторонников власти и меджлиса разделят цепью милиционеров. Это такая провокация по-курымски? Чтобы два митинг сошлись в рукопашной, порвав милицейское оцепление? Чтобы потом говорить, что митингующие напали на милицию?

И еще. Это только мне кажется, что на фоне широко разошедшейся информации о китайской экспансии Крыма, поддержка действующей власти фактически означает поддержку китаизации Крыма? Интересно, на контр-митинге будут лозунги типа «Китай, welcome to the Крым!»?

PS Очень люблю Крым. Не раз бывал там. И в детстве, и в зрелом возрасте. Симферополь, Севастополь, Судак, Евпатория, Ялта, Гурзуф, Алушта, Форос, Фрунзенское (ЦВС "Крым"), Бахчисарай - это далеко не полный список крымских городов и поселков, где довелось побывать.  Мне очень не хочется ни китаизации этих мест, ни столкновений  сторонников и противников Януковича.


1976 год, Крым, Артек, 5-ая смена (май-июнь), дружина "Кипарисная", 13 отряд




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Власть права, выгоняя муниципальных служащих, сторожей и охранников на площадь, а то что-то татары в последние годы расслабились, форму теряют:)

цель - схлеснуть бюджетников с татарами?

Кто знает, ежели бы Никита не сделал "царскый жест", может сейчас ещё бы одна горячая точка на территории России была! Или ценники бы "радовали" по-сочински..))
Но Крым - это, конечно, уникальное место! Столько впечатлений и ощущений от его красот, священных мест, достопримечательностей и климата! Другое дело, что туристического развития ему не хватает.

Помечтаем?

(Anonymous)
А если бы Никита не делал вообще ничего, например, Голодомора.
Население Украины было бы 70 миллионов, а не 45.
Давай, помечтаем.

По-моему порт - это лучшее, что может случиться с этим местом. Как сказал Шест : "Ты приезжаешь в Крым с вооот такой котлетой бабла, а тебе за это срут на голову и называют это "сервис"". Может, они у китайцев хоть чуть-чуть работать научатся?

Давно в Крыму был с котлетой денег? С котлетой там, как и везде в мире, нормально отдыхается. А вот если ты нищеброд - то возникают проблемы :-)

Ирек, фОрос.
А в целом согласен с предыдущим оратором. Жуткая помойка сейчас, где тебе за твои бабки срут на голову.

Можно подумать, что без милиции митингующие не подерутся! А если милиции не будет, кто окажется в этом виноват?

зачем надо было соглавсовывать митинг сторонников Януковича на той же площалди, в то же время, если крымские татары раньше "застолбили" это место. В Симферополе больше нет площадей?

Мне тоже странно- сейчас в России многие "патриоты" орут - "Крым русский!". А про крымских татар как бы забывают. А между тем это народ горячий и воинственый. И в Росию совсем не хотят. Если их давить, как многие уже предлагают, вполне может получиться вторая Чечня.
Безмозглые "патриоты" этого не понимают. Но власти-то не могут не понимать.
Если начнется этническая резня в Крыму, то Яныку уже все- только бежать в Москву. А Путин окончательно превратится в изгоя наподобие Луки. Он уже сейчас по преимуществу только среди негров и азиатов популярен. А в Европах и Америках считается одиозной личностью.

Вон оно как, за всех уже знает и ответил кто куда хочет :-)

(Deleted comment)
1973-ий? То же не плохо...

Расслабьтесь, все там идет по плану! :
http://ogneev.livejournal.com/1839890.html

Угу, как Вова Гексогенов-Рязанский скажет, так и будет.

Артековец сегодня - артековец всегда! Мы такое там пели.

мы тоже пели... А еще
"На кремнистом артековском пляже
Море Черное весело пляшет
Значит радо оно, что друзья собрались
В пионерской республике нашей..."

«Китай, welcome to the Крым!»

не отдадут турки, Крым Китаю.
Однозначно не отдадут.

Re: «Китай, welcome to the Крым!»

они и спрашивать не будут, заселяться явочным порядком

>митинг крымских татар<

Нехай малёхо под китайцами поживут.
С рускими же хреново, чо...))

(Deleted comment)
китайцев-то в Крым Янукович решил запустить. Не думаю, что татары за

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Почитай, я думаю это может дать некоторый ответ по поводу ситуации в Крыму.
http://putnik1.livejournal.com/2675051.html

  • 1