Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Баллада о честном судье

Жил-был абсолютно честный судья-арбитражник Ирина Баранова. Настолько честный, что возможно именно из-за ее честности ее оставил муж. И судья одна воспитывала сына, который вырос и сейчас учится на юрфаке МГИМО.

Судья Баранова

Но нашлись в СКР негодяи, которые заподозрили честного судью в вымогательстве. Вообще-то, Баранова попалась, когда СКР прослушивал телефонные разговоры рейдеров. Прослушивали и с удивлением услышали, что честный судья требует 150 тыс. долларов за «правильное» решение Арбитражного суда.

Судьи у нас народ неприкасаемый. Честного судью пригласили в СКР. Баранова пришла, но честно промолчала. Не произнесла ни звука. Потому что знала, что скажи она хоть слово, слова это запишут и проведут экспертизу, сравнив голос с прослушки с натуральным голосом честного судьи. А как всякий честный человек, честный судья не собиралась помогать негодяям из СКР.

Более того, еще 21 декабря честный судья улетел в США, в Майями. Баранова  там будет рожать.  Оказывается, честный судья наскребла по сусекам денег не только на роды в США, но и на оплату услуг адвоката Александра Гофштейна, который будет доказывать, что Баранова – честнейший человек. Надо сказать, что Гофштейн – очень дорогой адвокат. Настолько дорогой, что невольно возникают вопросы, откуда у честного судьи и матери-одиночки деньги и на дорого адвоката, и на роды в США? Накопила?

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →