?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Баллада о честном судье
июль 2011
irek_murtazin
Жил-был абсолютно честный судья-арбитражник Ирина Баранова. Настолько честный, что возможно именно из-за ее честности ее оставил муж. И судья одна воспитывала сына, который вырос и сейчас учится на юрфаке МГИМО.

Судья Баранова

Но нашлись в СКР негодяи, которые заподозрили честного судью в вымогательстве. Вообще-то, Баранова попалась, когда СКР прослушивал телефонные разговоры рейдеров. Прослушивали и с удивлением услышали, что честный судья требует 150 тыс. долларов за «правильное» решение Арбитражного суда.

Судьи у нас народ неприкасаемый. Честного судью пригласили в СКР. Баранова пришла, но честно промолчала. Не произнесла ни звука. Потому что знала, что скажи она хоть слово, слова это запишут и проведут экспертизу, сравнив голос с прослушки с натуральным голосом честного судьи. А как всякий честный человек, честный судья не собиралась помогать негодяям из СКР.

Более того, еще 21 декабря честный судья улетел в США, в Майями. Баранова  там будет рожать.  Оказывается, честный судья наскребла по сусекам денег не только на роды в США, но и на оплату услуг адвоката Александра Гофштейна, который будет доказывать, что Баранова – честнейший человек. Надо сказать, что Гофштейн – очень дорогой адвокат. Настолько дорогой, что невольно возникают вопросы, откуда у честного судьи и матери-одиночки деньги и на дорого адвоката, и на роды в США? Накопила?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ну не насосала же. Сейчас вам объяснят что грех чужие деньки считать.

ясен перец, что грех? Но я и не считаю, наоборот, пишу о честном судье, которые ели ели сводил концы с концами

Почему-то у всех дорогих адвокатов фамилии странные. Если не падва, то клювгант...

(Deleted comment)

Я бы тоже хотел Гольдштена в адвокаты нанять!

Потому что глава РПЦ не желает мне за 5 лет труда оплату отдать!
А у судей в РФ зарплата столь велика, что они могут летать в США!

думаете, что 120-140 тыс руб в месяц - это такая сумма, которая позволяет накопить и на роды в США и на оплату дорогого адвоката?

(Deleted comment)
возможно... До мая - она в декретном отпуске

(Deleted comment)
(Deleted comment)

судья-арбитражник

Я подумал, что.И. Муртазин пропагандирует геев, или трансвеститов( хер поймёшь)
при взгляде на картинку трансвестит, опять же рожает- до чего техника дошла!
Судья пидарас короче

в хорошем смысле слова?

последний вопрос задаёте реально вы? В арбитражных судах зарплаты по 200-250 тысяч рублей, не считая премий и прочего. Уж на роды могла наскрести.
Хотя уехала она скорее всего не по этому, но в СИЗО у нас все места заняты теми, кто пришёл на митинг

вообще-то 120-130...

Молодец, чо: и наскребла, и свалила, и ребенок автоматом получит гражданство страны чиновничьей мечты!
Не могу осуждать- каждый вертится, как может!

так и я не осуждаю

Что касается рожениц, то в США есть вэлферные программы для тех, кто имеет мало денег, и казначейство США широким долларовым дождем покрывает все необходимое, для этого нужно лишь правильно оформить пару бумаг, и эти вэлферные программы относятся и к иностранным гражданам.

Edited at 2014-01-31 07:36 am (UTC)

На роды в США, по утверждениям американских структур, потрачены были деньги американского бюджета для сотрудников дипломатических учреждений России в США, то есть американцы оплачивают роды в США гражданок РФ, являющихся государственными служащими России.

Russian Diplomats Charged in $1.5M Medicaid Fraud Scheme :

http://www.breitbart.com/Big-Peace/2013/12/05/US--Russian-diplomats-charged--Russia-objects

Этим в США, такими программами, также пользуются граждане стран Европы, и вообще, все, кто знает.

В принципе, такие программы в США могли бы использовать все дамы России и из правоохранительных органов, а не только из дипломатических, да и армейские.

Это по дурацкому "закону Магнитского" ни единого цента не будет изъято, а подоить Америку на пару сотен тысяч доларов может каждый желающий иностранец, в том числе и граждане России. Все равно американцы деньги просто печатают.

Edited at 2014-01-31 07:55 am (UTC)

"Все равно американцы деньги просто печатают."

а где живут, на чём ездят.. да и кто принимает и обеспечивает роды, в конце концов, если там только печатные станки и ничего более? неужелии китайцы все это придумали, построили и обслуживают?

Женщины в США считаются угнетенной социальной группой, поэтому, помимо специальныхх программ по родам, женщины в Штатах могут просто получать и другие виды вэлферов как женщины - по гендерным признакам.

Критика женщин преследуется в Соединенных Штатах как в законном порядке, так и во внесудебных преследованиях со стороны прогрессивной общественности.

Все желающие в Штатах могут доить американский бюджет.

http://stas.livejournal.com/681289.html :

"Пособие по безработице в Вашингтоне - 586 в неделю (в год выходит 30472), не считая COBRA benefits etc.
Безработица в Вашингтоне - 9%"

http://stas.livejournal.com/895506.html :

"В самом щедром штате - Гавайи - полные велферные выплаты эквивалентны зарплате в $60,590. В Калифорнии велфер доходит до 96.5% от медианной зарплаты, а на Гаваях - до 167%".

вот интересно - когда какой-нть хомячок под следствием, сидит в сизо или как минимум под невыездом
а когда чиновнег - спокойно уезжает в пиндостан, чтобы дать детишкам штатовское гражданство, в сраной рашке только воровать хорошо, а жить не очень

на месте того же навального я бы обиделсо .. на месте кровавого госдепа - отобрал визу и дал пинка, нахер ему сдались такие граждане

А журналистки "Новой газеты" рожают только в Маскве ?. Как это патриотично.

Роды в США и правда относительно не дорогие даже с учетом шестимесячного там проживания. Сам для себя вопрос изучал. Подешевле, чем в некоторых московских и питерских золотых местах и сравнимо с родами в Финляндии. Вполне можно и кредит взять.

и сколько стоит это подешевле?

Меня смущает во всей этой истории активный слив информации (как же неразглашение?) материалов следствия, организованный самим следствием.
Да и сомнительно, что бы судья, которая знает насколько пристально их контролируют стала обсуждать такие вопросы по телефону.
Да и обычно такие вопросы относительно проступков судей решаются более кулуарно...
А Вас такой неожиданный всплеск откровенности СК не смущает?

ничуть не смущает. прокурор Гвоздев вон тоже по скайпу все обсуждал: http://irek-murtazin.livejournal.com/1124563.html
Да и честно говоря, наоборот, СКР молчал, как партизан. Долго ни какой инфы не было. А появилась она только после того, как судья сбежала в США