Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Якунин покидает РЖД?



Если «информированные источники» говорят, что в Кремле прошло совещание, на котором была решена судьба главы РЖД Владимира Якунина и принято «политическое решение» о его увольнении, это значит, что Якунин действительно покидает РЖД?

Или это спецоперация пиарщиков самого Якунина, которые решили сработать на опережение, распустив слух о знаковом увольнении? Чтобы слухи дошли и до президента. Известно же, как Путин не любит кого-либо увольнять, если об увольнении начинают писать СМИ. Это хорошо обкатанный  закулисный прием: чтобы предотвратить увольнение,  достаточно раструбить, что решение об увольнение принято, а увольнения добивались Навальный и прочая "либерал-сволота". В кадровой политике Путин никогда не идет на поводу  "протестного отребья".

Хотя, признаться, Владимир Якунин явно засиделся в кресле главы РЖД:




Tags: Кадровая политика
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →