Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Врублевский стал комсомольцем...

Вернулся из  Рязанской области, навестил Павла Врублевского и Дмитрия Артимовича, которые там, на рязанщине, в посёлке с оптимистическим названием Комсомольский отбывают наказание - 2.5 года лишения свободы. Не за DDoS-атаку сайта, который продавал билеты на рейсы «Аэрофлота», а за «неправомерный доступ к компьютерной информации».


За несколько лет до ареста. Справа - Врублевский слева - руководитель администрации президента России

Вообще-то мне больше был нужен Дима, как компьютерщик экстра-класса. Съездил не напрасно, проконсультировался….

Сама колония оставила удручающее впечатление. Дело в том, к примеру, по УИК «лица, отбывающие наказание в колониях-поселениях» имеет право на свободное перемещение по территории муниципального образования, где расположена колония. А тут колония окружена высоченным забором, у каждого барака – лакалка (видел в окно из комнаты ожидания свиданий). Прямо не колония-поселение, а самая настоящая колония общего режима, только нет вышек с автоматчиками да КСП…. И сидят там 350 мужиков (живут в трех бараках) и 50 женщин…. Комсомольцы!

Tags: Врублевский, ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments