?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Набережные Челны сползают в индустриальное средневековье?
июль 2011
irek_murtazin
Татарстан. Набережные Челны.  Комерс устроил местным жителям реконструкцию блокадного Ленинграда. В современном доме у людей отключено отопление, освещение, водопровод.....

Дом в блокаде

Началась эта история еще в 80-х, когда квартиры в доме, построенном в промышленной зоне, выдавались в качестве служебного жилья пожарным ПЧ-74. В нулевых пожарная часть была расформирована, а территория, вместе с постройками пошла по рукам частных предпринимателей. При оформления одного из договоров купли-продажи жилой дом вдруг превратился в «коммерческий объект с офисными помещениями». Притом, что в нем продолжали проживать семьи пожарных. Последний владелец, ООО «Автолидер» сделал попытку выселить людей, но суд ее пресек.

Вот тогда-то руководство ООО«Автолидер» и организовало блокаду. В марте 2013 года квартиры были отключены от всех коммунальных услуг. Восемь семей были вынуждены съехать с детьми на съемное жилье. Сейчас здесь продолжают жить две семьи. Без отопления, света, газа, канализации и воды. Идти им некуда.
(подробности здесь).

Мир не без добрых людей. Добрые челницы организовали подвоз дров для буржуйки. Но, увы, полиция не стала вмешиваться. Передать дрова «блокадникам» не удалось:






отсюда
Удивительно, что ни правоохранители, ни суды в Набережных Челнах, похоже, понятия не имеют что такое сервитутное право. А такие статьи УК как самоуправство, в Челнах вообще не знают.

PS На этом тот самый комерс, который, возможно, купил с потрохами всю местную полицию и суды. И поэтому чувствует свою абсолютную безнаказанность:



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Купили? Смешно. В Татарии ханство, как хан скажет так и будет, вот и весь закон.

А где у нас по-другому?

На лицо один из ярких представителей воспитанных с «хорошим художественным вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство»!

средневековье уже здесь:
фильм, с Андреем Мироновым "Сказка странствий" (средневековье).
В фильме диалог главного героя Орландо с судьей, прокурором и адвокатом, этой троицей, которая вместе "расследует", "судит" и "защищает", за то что он приставал к их девицам.
-Опомнитесь, за что вы лишаете меня жизни? За пару синяков и расквашенный нос?
-(Судья) Мы, те кому дана власть над такими как ты. Поэтому очень дорого стоит мой расквашенный нос. Уж, конечно, дороже чем твоя жизнь.

заводы стоят, кругом блоггеры
А комерсант-типичный татарский нацик, я таких каждый день вижу

Edited at 2014-02-04 12:42 pm (UTC)

А причем здесь: нацик - не нацик? По всей рашке такое.

UPD Кстати, чувак может и нацик, но явно не татарский. Гасиев Георгий Ермакович. Хач, скорее всего.

Edited at 2014-02-04 02:50 pm (UTC)

Ирек сказал

PS На этом тот самый комерс, который, возможно, купил с потрохами всю местную полицию и суды. И поэтому чувствует свою абсолютную безнаказанность:

У нас в Татарии титульная нация 90 % представляет все ветви власти

А этот коммерс явный нацик, в дружбанах у кого то из властных структур, потому на него нет управы
Жаль, что этому уроду жители за железными дверями пиздюлей ненадовали...
когда власть продажная. появляются приморские партизаны
А жилище для человека- это святое

Edited at 2014-02-04 01:15 pm (UTC)

А жилище для человека- это святое

"Но наши министры, этого не знают" (то кино)
"Жилище неприкосновенно" (ст. 25 К РФ)

люди, тем более; в противном случае, уже засудили бы АМС с Путиным.....

Челны сползают в индустриальное средневековье?

а почему Челны? Родина 20 лет уж, сидит под инквизицией.

Чуров говорит, каждые 4 года, что мы за это голосуем.

Этот коммерс- верный последователь Гитлера, осада одного дома или целого город не важно, там живые люди, наши соотечественники!
Ну и где кислотный Дождь? Опрос нада
Коммерсу надо взять гуманитарных одеял заразить их чумными вирусами и заботливо раздать осажденным. Как он ещё не додумался в демократическом Татарстане

Edited at 2014-02-04 01:54 pm (UTC)

Ирек, а чего ты не пишешь, что комерс - хачик? Толерастничаешь?

Ирек, может людям обратится в Казанский правозащитный центр?

Какой смысл? Люди умрут от холода раньше, чем суд что-то решит.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Аулы - куда не глянь.

Толерастия прогрессирует, однако.

следует обратится в службу собственной безопасности полиции на полицейских которые потворствуют не правовым действиям (данные конкретного лица) , эти быстро зашевелятся, одновременно следует оставить заявление либо от имени жильца, либо от своего лица ( по закону к рассмотрению жалоб принимаются только персональные заявления, коллективные заявления не рассматриваются)в прокуратуру и ФСБ. Заявления должно быть составлено юридически правильно, без эмоций, что бы не было формального повода отклонить заявление . В "Челны ВКонтакте" на мой ник оставьте свои координаты , я Вас найду .

помнится мэр ихний вызывал на разговор какую то девочку-выпускницу.опозорился тогда шахразиев по полной.а вот эту ебетену,чего то на разговор не вызывает.прикупили мэра с потрахами чуется мне.
не встретил не одного челнинца,который с уважением отозвался о градоначальнике.ни одного,акромя прикормышей..
Белая Крепость не передержала бы вопрос,решать надо что то с этим клоуном.народ очень недоволен.
Ильсур наш ,поговоривают зачастил в совфед..к Матвеенко под крылышко захотел.неужели выборов зассал?хе.

Какие "правоохранители"? Какие "суды"? Какое "право"? В несчастной рашке уже "всё украдено до нас"... Бандюганы сверьху до низу!

  • 1