Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Pussy Riot потеряли подруг…

Они там в Pussy Riot с ума посходили? Или их приняли в штат управления внутренней политики Кремля? И каких акций теперь ждать от Pussy Riot? Затяжных судебных процессов с Надей и Машей, чтобы название Pussy Riot не связывали с ними?



А что еще может  подумать рядовой читатель, следивший за судьбой Pussy Riot  и прочитавший, что Надежду Толоконникову и Марию Алехину исключили из панк-группы Pussy Riot, сообщается на сайте коллектива. «Маша и Надя вышли из группы, и больше не будут заниматься акционизмом. Теперь они заняты в новом проекте. Теперь они защищают права заключенных», — сказано в заявлении. Там также говорится, что правозащитная деятельность несовместима с «радикальными политическими высказываниями» и «провокативными арт-работами».

Почему  теневые участники  Pussy Riot не хотят признать, что акция Pussy Riot  в Храме была полным фуфлом. И не акция принесла Толоконниковой и Алехиной всемирную известность. Если бы власть была умнее и отправила девчонок на 15 суток административного ареста, об акции в ХХС уже давно все забыли бы. Всемирная известность Нади и Маши - это реакция на реакцию власти на танец в Храме. Это оценка того, как вели себя девчонки во время суда и в колониях. А вели себя они очень достойно. Спины ни перед кем не гнули, в сделки не вступали, глаза не опускали.....

Tags: pussy riot, Алехина, Толоконникова
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →