?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Город без чиновников?
июль 2011
irek_murtazin
Л

Сложилось впечатление, что в Лондоне нет министров, депутатов, мэра, вице-мэров, чиновников… За три дня довольно интенсивного передвижения по городу всего пару раз видел автомобили с мигалками. Это были машины «скорой помощи»....

И как британские министры, депутаты, мэры, вице-мэры, чиновники умудряются жить как простые лохи работать без мигалок на персональных автомобилях?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Это министр транспорта Вилкибритании на работу в электричке прется
Ист: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2260550/Transport-Minister-Simon-Burns-FINALLY-realises-like-train-work.html

а фотку дворца супружницы, можно?

Не знаю, есть ли у его супружницы дворец, как впрочем, есть ли сама супружница. Однако знаю, что вот у министра финансов Франции Николя Фуке дворец был. Жемчужина архитектуры!


К сожалению, это было в давние варварские времена. Сразу после постройки дворца, в 1661 году Фуке по приказу короля был арестован и остаток жизни провёл в заточении.

(просветился. Спасибо)

ворам нашим, есть куда расти: http://www.fototerra.ru/Frantsija/Parizh/Senior-nr-11559.html
а то, стыдно за родину.

Как последний лашара?

Ну чё сразу лошара? Я искренне верю, что наши чиновники тоже хотели бы на общественном транспорте на работу ездить. Но нельзя. По соображениям безопасности. Убивать их будут сразу, как только опознают.

За 3 дня, что вы были в Лондоне и в Казани ничего не произошло. Улицы уже вообще сто лет не перекрывали. Даже обидно: президент-премьер-мэр проехали, а мужики-то и не знали...) Воистину: объективной оценке жизни Лондона способствует только долговременное в нем пребывание. Иное - низкохудожественное пересказывание рекламных плакатов.

жить как простые лохи

это они, как всё остальное положительное - у СССР взяли.
Иначе - каюк им был бы.....

(Deleted comment)

служебные Волги

(карту возьмите)

1 секретарь самого большого района Сахалина - передвигался на УАЗике. Предпоссовета на "Москвиче".
Прокурор-93г. Сусанинского р-на, ездил на "Москвиче"
Обком СОАССР, имел порядка 20 "Волг". 1-ый секретарь имел "Чайку", на вид - меньше "Волги"

У них-то королева ненастоящая, не то, что наш царь)))

королева ненастоящая

однозначно. Обезьянообразная.
(весть о смерти отца, застала её сидящей на дереве)

То-ли дело, нАШЕ ФСЁ.....
Под локотки белые вывел ЕБН: "Вот он - надёжный. Не подведёт..."

(и ведь не подвело, чутьё Иуду.
Сам в Италии - дочка на свободе)

кортеж из 2-3 машин есть только у нашей матери-королевы и премьер-министра. но без мигалки и сирены. у них только свистунчики, одиночные мотоциклисты-регулировщики, за 1-2 минуты до проезда перекрывающие перекрёстное движение на перекрёстке. а потоковое и паралельное сохраняется. меня как-то у грин парка по соседней полосе обогнал кортеж б.обаммы из4-х машин. и для него тоже город не перекрывают ..

у нашей матери-королевы

а что, их у вас - королев, десяток подвидов?

Re: у нашей матери-королевы

королева-наша мать. она думает и заботится о своём народе. народ любит свою королеву. да, мы такие ..

Хороший вопрос. Ну там видимо считается не очень приличным выставлять напоказ своё положение в обществе. Хотя и у нас Путин как то говорил про золотые зубы. Но до чиновничества это не дошло.

Вот если непослушному сорванцу не доходит истина через уши, тогда быстрее дойдёт через поджопник ремнём...
А Путину надо было у двоих троих выбить зубы, что бы не было сооблазна вставлять в пасть платину и брюлики

Вот теперь мне понятно: почему олигархи и с ними все единороссы предпочитаю срать и воровать в России, что бы культурно жить в уютненькой Англии
И путен, когда надо срулит за бугор. Они не связывают свою судьбу с Россией

ну вообще,когда мэры российских городов передвигаются по своим городам с охраной это говорит о многом.так передвигались представители завоевательской власьти,в разных странах у разгных народов в разные исторические периоды.,ну при фашистах гауляйторы,при римской империи прокуратори тд.вощем не свои люди,чуждые основной массе жителей,завоеватиели.времянщики.это же так очевидно.
вот и моей родной Казани нужен мэр,который не боится собственных горожан,живёт с ними одними проблемами ,а не корчит из себя всезнайку.про таких в детсве говорили :важный как парусник бумажный(с) народный мэр нужен,от земли.
я вот тут по долгу работы последний год часто бываю на твоей родине в Сабах,и по работе судьба свела меня с Раисом Миннихановым.а главное у меня была возможность увидеть,как обстоят дела в районе изнутри так сказать,поездить,посмотреть,с людьми пообщатся.ты знаешь этот человек произвёл на меня очень даже интересное впечатление:восспитан,учтив,внимателен ко всем,знает проблему в районе каждого,и плюс ко всему в хорошем смысле этого слова"хужя".посмотреть только на школы в районе,дух захватывает,а главное Ирек-ОТНОШЕНИЕ.
вот такого бы мэра Казани.я бы за него проголосовал.
имхо.вообще ,чем реальнее человек,тем меньше на нём выпендрёжного флёра,свойственного браткам 90-х,кое кто так и не понял,что это был "миф",в который они слишком поверили.ну ты понял о ком я.
))

судьба свела меня с Раисом Миннихановым

судя по фамилии, он обречён к чемпионству.

Вы можете назвать кандидата, кто реально не боится хунты и сможет заявить о незаконности голосования, неперсонифицированным бюллетенем?

Re: судьба свела меня с Раисом Миннихановым

вы знаете фамильная ответственность отдельных граждан республики и привела к тому что мы сейчас имеем,а именно "Татария-российская Бавария". проедтесь по стране и сравните,во что варяги превратили регионы.
))
потом,почему вы решили ,что они не думают над вашей идей,которую вы всё обещаете подарить свету...могу вас успокоить,если не можете,так и скажите,есть люди,которые додумают.ежели вы настоящий патриот,поделитесь...

"Никакая я Вам, не матушка" (то кино)

свят-свят-свят. Боже упаси, в хунте Путина патриотом.

Думать нечего; нужен РЕАЛЬНЫЙ кандидат
(а то всё, навальные-немцовы гуттаперчевые)

Материал здесь:
http://alecks916.livejournal.com/7080.html?view=5288#t5288 2 февраля
http://alecks916.livejournal.com/6602.html 2 февраля
http://alecks916.livejournal.com/6602.html 2 февраля

(к восприятию, неудобоварим.
Как сумел, а умею в кнопках мало - так вывесил)



Re: судьба свела меня с Раисом Миннихановым

(ошибся. Старость не в радость)

третьей позицией, вот эта ссылка:
http://alecks916.livejournal.com/6322.html

Re: судьба свела меня с Раисом Миннихановым

чтобы не казалось страшно-сложным, для избирателя предназначена "памятка".
Вся остальная рутина на избиркомов. Для суда

(а проще всего, на сегодня - кандидатам пропагандировать "способ 1".
И честные выборы - обеспечены)

и в продолжении темы предстоящих выборов мэра Казани.
вот ещё персонаж интересный:http://www.business-gazeta.ru/article/96967/
не зря,ох незря народные катки Эра Борисович вместе с Айгуль Мирзояновой замутил. классная, кстати, идея.миллиардер из едра,хоть что то для людей делает.красавчики.ну а Аигуль тоже умничка.вот таких реальных программ нужно.и разнице нет от кого они хоть от едра,хоть от навального,главное для людей чтоб.посмотрим.
интересные выборы грядут.имхо
))
что скажешь?

поживем - увидим

насколько я знаю, мэр Лондона ездит на работу на велосипеде. И вообще в Лондоне не поощряется езда на собственных авто, всячески пропагандируют общ.транспорт, велики.

да вообще все знают, что мигалки для чиновников и всяких друзей Путина вроде Михалкова - это чисто российское, путинское...
как сказал Малкович в передаче Прожектор Пэрис Хилтон в ответ на вопрос ведущих, что было бы в Америке, если бы некто установил себе мигалку и стал ездить как ему хочется, по полосе для пожарных и скорой помощи
"Люди бы его просто расстреляли".
Поражаться тут нечему, неприятно поражает Россия, точнее черты путинской эпохи, когда возвращаешься домой после очередной поездки. особенно обидно, когда даже не из США возвращаешься, а из чего-то сильно попроще, а иногда и сильно развивающегося

  • 1