?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Возвращение
июль 2011
irek_murtazin
Первая мысль, пришедшая, когда я вышел из здания аэропорта "Внуково": "В Лондоне дождь - это всего лишь дождь, это вода... А в Москве дождь - это слякоть и грязь....". Мысль, конечно, не патриотичная, но ведь так оно и есть:

Л2 (2)

Л2 (1)

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
С Возвращением!

Почему, мысль вполне нейтральная. Почти - отому что тут Лондон (весь) представляют самые богатые его места, но это ладно.

Просто вторая мысль ведь у вас, рукопожатных - не "надо бы постараться и сделать, чтобы и в Москве тоже хорошо", а совсем другая - или "поравалить" или "Пжив-пжив". И эта мысль, конечно, не патриотичная, но ведь так оно и есть.

(Deleted comment)
Если вокруг Кремля ходить - будет аналогично. Ирек выкладывает фотки Челси-Кенсингтон, а сравнивает с со своим Южным Бутово... И еще, когда в Лондоне выпадает за день 5 см. снега - тогда аэропорт Хитроу закрывают на пару дней. У нас это обстоятельство не вызвало бы никакого дискомфорта. А грязно у нас зимой в слякоть, потому что посыпают дороги песком+соль+химикаты. Без этого увы никак, иначе гололед, полный пиздес, кровь-кишки-расчлененка и транспортный коллапс. С кем поведешься.... Я так то вообще удивляюсь, ведь "ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!"

(Deleted comment)
На Охотном ряду сегодня была та же хрень, что и в Бутово

Вам, собственно, привели пример того, как они НЕ обеспечивают, а Вы в ответ: "остаётся только объяснить как … обеспечивают".

>"ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!"

А говноеды - говна.

Фу, как некультурно...

все россияне немножко танкисты?

В России "Дождь" - это зонтики.

Это вражеская радиостанция в сердце России

с кем они враждуют?

С русскими враждует ДОЖДЬ Кислотный

Дождь повел себя по-свински.Поэтому и извинился.Страшно представить последствия для любого СМИ пошутившего про Холокост или устроившего опрос на его тему.Но -зри в корень! Вина в нашей власти, когда школьники изучают ВОВ на нескольких уроках, и не знают имя Тани Савичевой. Наверное,кому-то надо, что бы мы не знали о величие своей Родины и ее людей, об их муках и подвигах.Фильм "Голоса" показали заполночь. Нужно постоянно, в прайм тайм показывать лучшие советские фильмы и рассказывать обо всем- о Брестской крепости, о Блокаде и пр.

да только матом
выехал рано утром из пригорода Риги, весь день идет дождь, на границе машина была вся сырая.
проехал 2 часа по родной стране и когда вышли поесть в кафе - машина грязная....
А дождь думаю с обеих сторон границы был одинаковый

с той стороны границы дождь может более правильный?

Пост написан при участие МИ6?

комент написан по методичке ЕР?

Я не член партии ЕР. А вы похоже иностранный агент и внутренний враг.

Ирек поезжайте в Италию или Франциию и погуляйте по деревням -особенно на юге, по старым кварталам Марселя и Неаполя...
Будете разочарованы белой европкой до глубины души - я то и очарован не был

  • 1