Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Щедрая Россия

Это уже тенденция. Вслед за экс-россиянкой биатлонисткой Настей Кузьминой олимпийское золото получил экс-россиянин сноубордист Юрий Подладчиков.

На Олимпиаде в Турине Юрий выступал за Россию. А в Сочи принес олимпийское золото Швейцарии.

Юра


В 2011 году Юрий говорил, что переговоры по его возвращению под российский флаг только начались.
- Я правильно понимаю, что сейчас, в январе 2013-го, переговоры окончены?
– Да. Буду выступать за сборную Швейцарии. Я в мае в Москву на эти переговоры и приезжал. Но мы на совсем разных языках говорим. Короче говоря, я катаюсь на сноуборде. Все. Если бюрократам что-то нужно, то я не против, мне важно только одно – выиграть Олимпиаду. Если мне хотят в этом помочь, то я открыт. Вот Криштиану Роналду играет в «Барселоне»... А, или где он там играет? В «Реале он, да. Ему предлагают перейти – и он смотрит команду, смотрит свои перспективы, смотрит, с кем будет работать. И я – так же. Мне нравится в Швейцарии. У меня большая поддержка, отличная команда, я катаюсь и побеждаю. А чиновники думали, что я буду бегать за ними и упрашивать выступать за сборную России. Но такого никогда не будет.


Щедро разбрасываемся талантами. За державу обидно….

Tags: Кадровая политика, Олимпиада
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →