?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Остров Полонского»
июль 2011
irek_murtazin
3

Побывал на острове, который правильнее было бы называть не «Островом Полонского», а островом, захваченным Полонским. Выясняется, что Сергей Юрьевич не имеет никакого отношения к этому острову. По документам камбоджийские власти отдали остров в аренду на 99 лет. Но среди арендаторов фамилии Полонского нет. Он просто живет на этом острове. И не один, а со свитой, которая встретила нас не очень приветливо.

С перовой минуты пребывания на острове нас снимали на айфоны. Сначала снимал Дмитрий, представившийся управляющим острова. Пришла Ольга Дерипаска. Тут же ушла звонить Полонскому, которого на острове не было. Он уже несколько дней, как уехал в Пномпень. То ли от меня прячется. То ли не от меня….

15 Дима

Нас продолжали снимать. Диму заменил Олег.

4

Небольшая экскурсия -  и мы покинули остров.   Обитатели острова, похоже, были очень довольны, что мы отплываем. Но продолжали снимать:
12

Я тоже  делал вид, что доволен экскурсией по острову:

14я

Подробности экскурсии по острову и фотографии - позже.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
И чего это Вы интересуетесь чужими деньгами?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Приятно видеть, Ирек, Вашу искреннюю улыбку по сути внутренне доброго, но смелого Человека и Правозащитника! Порадовался Вашей улыбке, спасибо! - Это особенно ценно и дорого, когда так много кругом в России жутчайшего поругания человеческого достоинства..?

Очень интересно и совершенно копирующе одинаково ведут себя уголовнички всех мастей независимо от национальности - прячутся по углам перед правозащитниками-журналистами, как перед прожекторами?
- Что тот же Гафаров, что Полонский..? Трусы!?
Правда, первому от наглости и циничности правящих ханов никуда не надо сбегать в отличии от Полонского, подельнички которого цинично бросили того на съедение голодной и обманутой стае, подставляя вместо себя в качестве козла отпущения..

Ирек, если время будет пообщаться с кем-то из тамошних россиянцев, поспрашивай, как живется. В большей степени всякие бытовые мелочи интересуют. Цены, привыкание к климату, отношения с аборигенами, с их полицией, болезни и пр...

а что - уже и "лыжи опасливо навострил"?

(Anonymous)
а кто будет бороться за новый демократический Татарстан против баев-нуворишей и местных басмачей, если все разъедутся?

(no subject) (Anonymous) Expand
Ирек! Узнайте, почём там куб газа. В Татарстане родном 4р61 коп при морозах в -35 счётчик в сутки в моём небольшом домишке накручивал по 250 р на отоплении
где бы найти место под солнцем без путина и без Газпрома.....

в хопошо утеленных домах, при хорошом котле 24 куба в день...

любит полонский все под камеру

Привычка- вторая натура

и да кстати , а кто вам список арендаторов показал?

Нашлись добрые люди

Ирек, и какова была задача у десанта Лебедева?

помочь Полонскому при возможности выложить компромат на предавших его сверху высокопоставленных подельников, без которых он не смог бы и пальцем пошевелить, чтобы ворочать в Москве миллиардами за его спиной!

Проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке.

Полонскому даже рожу не набили...так стоило ли ехать?

Приехать в гости и набить морду -- это как-то невежливо.

а кто пригласил автора на этот остров и в дом?

Может, просто первый раз прибыл к ним человек из России? :) Зачем фотографировать так настойчиво-действительно непонятно.

???? (даже проще, чем у дедушки Ленина)

"Незваный гость - хуже татарина"

А коль звёзды сианукские сошлись - званный гость, да ещё приключился татарином; это же - счастье в квадрате.
Тут неделю плясать хозяину, самое то.
А фотки Муртазина - оберегом по периметру......

(вот как Путина в Ставрополе, по деревьям развешали; отпугивал дабы. И ведь, распугал)

  • 1