Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Остров Полонского»

3

Побывал на острове, который правильнее было бы называть не «Островом Полонского», а островом, захваченным Полонским. Выясняется, что Сергей Юрьевич не имеет никакого отношения к этому острову. По документам камбоджийские власти отдали остров в аренду на 99 лет. Но среди арендаторов фамилии Полонского нет. Он просто живет на этом острове. И не один, а со свитой, которая встретила нас не очень приветливо.

С перовой минуты пребывания на острове нас снимали на айфоны. Сначала снимал Дмитрий, представившийся управляющим острова. Пришла Ольга Дерипаска. Тут же ушла звонить Полонскому, которого на острове не было. Он уже несколько дней, как уехал в Пномпень. То ли от меня прячется. То ли не от меня….

15 Дима

Нас продолжали снимать. Диму заменил Олег.

4

Небольшая экскурсия -  и мы покинули остров.   Обитатели острова, похоже, были очень довольны, что мы отплываем. Но продолжали снимать:
12

Я тоже  делал вид, что доволен экскурсией по острову:

14я

Подробности экскурсии по острову и фотографии - позже.


Tags: Камбоджа, Полонский
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments