?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ночной Сиануквиль
июль 2011
irek_murtazin
1

4

2

9

х15

10

ж37

ж11

ж12

ж35

8


promo irek_murtazin juli 28, 2014 17:01 347
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А я уже начал думать, гдг же Ирек? Может с Полонием загулял )))

Фотки интересные

Проституток все больше и больше)

Отлично! Обожаю ЮВА... )

(Deleted comment)
Бать,на каждой олимпиаде есть такая категория номеров.
просто муссируется почему то наша ...
слетал я посмотрел.ну что сказать..город не узнать-это абсолютно точно.город "побелел"-наконец то понятно,что ты в России, а не в Армении,надолго ли?
горнолыжка опездиническая получилась.вообще впечатление хорошее.это моя не первая олимпиада есть с чем сравнивать:организованно на гуд!!

(Deleted comment)
стэп бай стэп.
как не крути,а за последний год на карте России появились минимум два города,которые имеют европейский лоск-это Казань и Сочи!!!!отрицать это может только глупец.другое дело,что за деньги,которые вложены во всё это,можно было сделать десяток городов...не знаю.
единственно,что могу подтвердить ,Батя,что политическая обстановка в стране подсказывает,что времена распилов проходят.в России начинается новый политический период,ставка в нём будет сделана на людей,сделавших себя сами,не на блатных,родственников,друзей,мужей,жен и детей,а на личности.большенство таких найдутся в России,некоторых вызовут из длительных заграничных коммандировок.ведб ты не будешь отрицать,что небольшая часть иммигрировала по зову сердца,а большая часть,рванула за знаниями,опытом и мироощущением.вот увидишь.не надо думать,что русские дураки.хэхэхэ
))
уступи в малом,что бы забрать больше(с)

(Deleted comment)

Re: Я тёмныцй и наивный советский человек

вот тут я бы поспорил.
нет задачи посадить,есть задача перевернуть сознание нашим соотечественникам,особозамеченным в этом блядстве.
по мне так не посадка,что бы мы их ещё кормили,а Депортация(без права заезда в странуна различные сроки) в страны,куда они перечислили всё наварованное.ты не представляешь,что с ними произойдёт в течении года,в кого превратят этих якобы миллиардеров.судьбы будут тяжёлые,многих ожидает участь гастробайтеров.вот увидишь.ну а к некоторым заглянет призрак Троцкого с чашечкой чая.хэхэхэ.сами захотят обратно,но...Родина ведь хоть и наша мать,но тоже имеет право обидется.

(Deleted comment)

Re: Я тёмныцй и наивный советский человек

с толяном не всё ещё ясно.точки над ё не поставлены.
ты плохо знаешь чекистов.

(Deleted comment)

Re: Я тёмныцй и наивный советский человек

Бать,ну всё в одну корзину.уже даже не смешно.

(Deleted comment)

Re: Я тёмныцй и наивный советский человек

да.поскудство.
много вопросов ,очень много.к сожалению.
((

Ирек Муртазин

(Anonymous)
Красивые, добрые лица - и, почему-то уверен - великолепная уличная кухня. Веками проверенное сочетание трав, морепродуктов, зерновых. фруктово-овощных и мясных составляющих.

как то мрачновато, кафешка клевая.

  • 1