?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Двойные стандарты: А если бы из машины вышел Навальный с супругой....
июль 2011
irek_murtazin

Доказывание двойных стандартов предельно примитивно. Представьте ситуацию, что в машине к подъезду подъехали....  супруги Навальные. И это Алексей накаутировал женщину с ребенком, а Юля начала  таскать потерпевшую за грудки, обещая убить... Полиция тоже спустила бы  дело на тормозах?  Или СКР уже забрал бы дедло в свое производство?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да тут параллелей хоть пруд пруди. Тысячи хамов по всей России бьют нерасторопных пешеходов на переходе. Кто об этом знает? Если же это сделал мент, сразу поднимается вой в прессе. Люди вынуждены защищаться от системы, а система сжимает "булки" и пытается отмазать своих. Суть: мы такие люди, дикари. Каждый делает так как ему удобно, но при этом рассчитывает на порядочность других. Мы выросли в инкубаторе в котором создавались условия только для сильных. Пробуйте объяснить ребенку детсадовского возраста что смеяться над калекой грешно. Это животный механизм выработанный стаей, гнобить слабого. Мы дикари и пока в этом не признаемся себе, так и останемся дикарями.

Edited at 2014-02-20 06:15 am (UTC)

Ирек Муртазин прав, в России избирательное правосудие.

Вы путаете избирательное и управляемое???

Насчет проигрыша финнам по хоккею что думаете ?.

Избирательное по категориям,а управляемое по личностям!

Edited at 2014-02-20 08:30 am (UTC)

Россия вперде!
Под "мудрым" руководством,не следует путать мудачным! :-)))

Сейчас "фины" не канают

Тут Кочергин выдвинул идею, что Олимпиада - продолжение политики, и привел пример, что Папуасы не выигрывают в Играх, но - Американцы, Китайцы, Савецкий Саюс... Откуда такие ушлепки берутся? Финны не могли выиграть, это - обман зрения.:-))! Кстати, этот Корчагин - охраняет перзидента, а туда, какгрится, "идиотов не берут"...
Давай лучче, пентов помусолим, да хоть языком им по мордАм накидаем "лещей"!
Одна надежда на журналюг, чтобы не упустили "сладкую парочку" А там, глядишь, решительные парни по соседству обнаружатся из числа почитателей Евгения Мишукова, да сожгут нахер белую машинку... Пусть займутся делом неизвестным - поищут "фулеганаф"...

Что касается Алексея Навального, то он гоняет ворье, приводит многочисленные свидетельства преступлений, поэтому отребье мстит Алексею Навальному за честность и принципиальность, и разумеется, падаль использовала бы любой предлог против Алексея Навального.

и так бы громко кричали те, кто пишет о милецейском беспределе сейчас? мир сегодня - мир двойных стандартов. грядет час волка и горе слабым.

Они совсем совесть потеряли, поделив народ на "своих" и "чужих"...

Чем хуже - тем лучше. Пусть путинисты почаще так делают.

Этот мент мразь и Навальный тоже, потому что вор. То что Навальный не повторил один в один то что сделали эти менты, не делает этого вора чистеньким. Кстати не только вор.
В 2007 году в клубе Гоголь Навальный избил и расстрелял из пневматического пистолета человека. Ушибленная рана головы, ранение грудной клетки и предплечья – будущий политик Навальный уничтожал оппонентов не только словом… Тогда в ситуацию вмешался лидер партии СПС Никита Белых и настойчиво «попросил» стражей порядка исключить «политический окрас» из материалов дела. Оно было попросту «замято». Да и если вспомнить, то и Навальный выкручивал руку журналистке и на митинге в Митино нацболы пытались задать вопрос о деприватизации. Охрана Навального (Ляскин и кто-то еще) побили несовершеннолетнюю Вахрушеву и аспиранта МГИМО Куркина. Так чт оза Навального избивает людей его охрана.
ИМХО мразь этот Навальный.

(Deleted comment)
Иди нах шавка навального.

(Deleted comment)
Да вам хоть кол на голове теши. Для вас правда про вашего кумира всегда будет кривдой. У вас же религия такая.

(Deleted comment)
Судя по документам https://docs.google.com/file/d/0B2c-Yhoq-QHSaDVhTU5oRE9qV28/edit , Навальный стрелял не в человека, а какую-то шавку имеющую лишь признаки человека в виде головы и ушей. Так что поводов называть Навального мразью не усматривается.

Ну понятно, ваша версия - кто против Навального те не люди.
Либеральная Равилька в своем амплуа.

Русскоязычная сборная Северной Америки по хоккею позорно проиграла матч Финляндии.

Уважаемый Ирек Муртазин, что вы думаете о матче Финляндия - Россия по хоккею на говноолимпиаде в Сочи, и о проигрыше североамериканских хоккеистов финнам ?.

Edited at 2014-02-20 07:31 am (UTC)

Прикинь, "Магадан", всем похеру эта "говноалимпиада, все готовы "собачиться" на абсолютно любые темы, тока не о ней:-)))!

Символ нашей власти - двуглавый орел.

Отсюда и двойные стандарты и шизофренические решения.

Прямо сейчас, когда рубль пошел в пике, Минфин начал закупку валюты для пополнения валютных запасов, а Центробанк проводит валютные интервенции для поддержки рубля. При чем, обе умнейшие головы делают это через биржу(!), наводя панику на рынке.


Re: Символ нашей власти - двуглавый орел.

это когда-то был орёл, а щаз - тандем петуха и дятла

Re: Символ нашей власти - двуглавый орел.

тоже это заметил :)

Re: Символ нашей власти - двуглавый орел.

Если обе "умнейшие головы", делают идиотскую глупость, то, пора бы прекратить их считать за таковые... Либо, признать, что они - "в плену", и послушны идиоту; но, т.к., это их "послушание" вредит стране, необходимо объявить их врагами народа, и - расстрелять нахрен! (Вместе с Шалопутиным)

Блог А. Навального в Живом Журнале :

http://navalny.livejournal.com/


Ирек, вы сами прекрасно демонстрируете этим постом свои двойные стандарты.

Бабе - и неполный ход, и все медальки. Она мент. А мужыг - про него вообще тишина, типа контора, своих не сдаем. И здесь двойные стандарты.

(Deleted comment)
"один из участников инцидента – военнослужащий"

Это про Отжимину. Она п-к ВВ, а не полиции.

Если бы, да если бы... Лёха Навальный не МУСОРок, чтобы женщин с детьми избивать. Исключено!

  • 1