Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Югославская Украина

Дорога от Пномпеня до Москвы заняла почти 26 часов, из которых 12 часов мы провели в Бангконке. В столице Таиланда введен режим ЧП и поэтому транзитных пассажиров в город не выпускают, пришлось все 12 часов провести в аэропорту. И сожалеть, что нет возможности сходить на местный Майдан….

Об обострении ситуации в Украине узнал только в Москве. Сожалею, что ситуация начала развиваться по самому худшему из всех возможных сценариев. Хотелось бы ошибиться, но боюсь, что счет погибшим пойдет на тысячи. Очень похоже, что в Украине мир получил новую Югославию…

На фоне событий в Украине, олимпийский «финский залив» сборной России по хоккею выглядит не столь трагически печальным. И вообще, это не мы проиграли, это финны выиграли, утопив наши надежды в ледяной купели реальности. Финны победили не потому, что были сильнее, а потому, что оказались более мотивированными на победу. Олимпиаду можно считать оконченной.

жж Обезьяны

Сиануквильские обезьяны не интересуются ни Украиной, ни Олимпиадой..... Это те, кто на транспорте считаются с ними, вынуждены объезжать:

жж обезьяны идут через дорогу

Tags: Камбоджа, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments