?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как я решил стать Олимпийским чемпионом
июль 2011
irek_murtazin
Несмотря на то, что мы профукали хоккей, биатлон, лыжные гонки...., благодаря финишному рывку – мы в лидерах и по количеству медалей и по количеству Олимпийских чемпионов. И это здорово. Потому что Олимпийские чемпионы нужны не «кровавой гебне» и лично Путину. Они нужны, прежде всего, миллионам пацанам и девчонкам, как ориентиры, на которых можно и нужно равняться.

Хорошо помню три  момента Олимпиады 1980 года. Это победный финиш Виктора Маркина на 400-метровке и победу сборной СССР в эстафете 4 по 400, где тон задал тот же Маркин. И не менее красивую победу Себостьяна Коэ на дистанции 1500 метров.






Именно Маркин и Коэ стали для меня тогда кумирами. Именно из-за них я тоже решил стать олимпийским чемпионом. И начал наматывать по 20-30 километров в день по окрестностям своей родной деревни.

Олимпийским чемпионом я так и не стал. Но сработал наполеоновский принцип «требуй невозможного – получишь максимум». Я набегал КМС-а по спортивному ориентированию и бегу на средние дистанции. Горжусь и тем, что мне трижды удалось пробежать марафон. А вот если бы не было Олимпиады-80, не знаю, получил бы я такой мощный импульс…

Если сейчас сотни тысяч мальчишек и девчонок придут в фигурное катание, шорт-трек, слалом, сноуборд.... , значит меньше будет слоняющихся праздно по улицам. Не все из них станут чемпионами, но то, что страна от этого выиграет – это факт. Не Путин выиграет, не «Единая Россия», а именно Россия в целом. Именно поэтому меня и радуют результаты сборной России, показанные на сочинской Олимпиаде. Хотя и сильно расстроили хоккеисты и биатлонисты.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а вот поддержу!

Как-то с юности меня не прельщал профессиональный спорт (хотя физкультурной для себя всю жизнь занимался), возможно, потому что я с юности выбрал поиски путей процветания России. Жаль, что процветающая Россия оказалась никому не нужна(((

поиски путей процветания России

"Чего только, не привидится на ночь?" (Гараж)

Re: поиски путей процветания России

и что Вам привиделось?

Здоровее и активнее будут граждане, здоровее и активнее будет гражданское общество. Всё правильно.

"Олимпиады 1980 года"

В СССР были бесплатные, и всем доступные спортивные кружки, спортивные секции. Что там сравнивать с нынешней говноолимпиадой. Даже если захочет кто, не получится, или денег не будет, или нужных знакомств.

"требуй невозможного – получишь максимум»".

В 1968 году в Париже бунтари провозглашали :

"Будьте реалистами - требуйте невозможного".

Разве это "наполеоновский" лозунг.

"Если сейчас сотни тысяч мальчишек и девчонок придут в фигурное катание, шорт-трек, слалом, сноуборд"

В России живет один город - моськва, и никакие "сотни тысяч" вне моськвы никуда не придут. Но и в моськве никакого массового наплыва в спорт не будет, хотя и по другим причинам, чем в России.

Будет следующее - будут раздавать паспорты граждан РФ иностранцам из бедных стран, чтобы они выступали как бы за Россию, а Россия будет деградировать, и не только в спорте.

За январь ВВП России упал на полтора процента, он просто отрицательный. Вот где олимпийский рекорд. Поэтому понедельник объявлен рабочим днем, хотя должен был быть выходной за 23 февраля.

Ирек, в Украине произошло крупнейшее геополитическое событие. Это равносильно тому, как бронетанковые войска Гудериана прорвали оборону Украины (причём, сегодня 22 число).
Мы уже все знаем, кто, на сколько прыгнул, убежал, катнул шайбу, украл … может напишешь по этой части что-нибудь…


Edited at 2014-02-22 01:16 pm (UTC)

боюсь, что все еще только начинается. Тревожит меня Украина. По-моему, страна уже обречена на распад

надеюсь это последнее предупреждение нашим "шубохранильщикам".
Янукович олицетворяет у меня "золотой унитаз",как и вся единоросская ебетина,которая наворавала на нуждах собственного народа.конец будет одинаковый.
интересно у Метшина в его новом особняке такой же унитаз,как у этого клоуна янука?
http://zp.comments.ua/images/2_26.jpg

(Deleted comment)
грустная история... Не повезло парню...

жаль шорт-трек не легкая атлетика... абы где не набегаешься...

("Э.М." уэе перекрестило: "шорт-Ан")

учитывая особую благосклонность МОК к РФии и возраст Ана, Мутко надо за 4 года продавить - шорт-АН-вокруг шифоньера.

3 золотых + бронзовая - обеспечено и на следующих ОИ.

мы в лидерах

!!!!!! именно о таком, Филатов своё:

"Ну и ушлый вы народ
Аж-но оторопь берёт"

Натащили Мутко с Путиным, гастробайтеров + купили МОК на фигурном - и на тебе, в лидерах; с 7 левыми медалями.....
А спорт - пропади он пропадом.

Молодцы наши. Хватило бы денег родителям будущих чемпионов, хватило бы денег муниципалитетам содержать спортивные объекты.

я горжусь Россией! Мы - Чемпионы!)))

согласен на все 100%

  • 1