Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

В логове врагов

На ночь глядя посмотрел «Вести недели». Всю ночь мучил кошмар. Приснилась  переброска в Украину двух полков ВДВ… С мандатом «на наведение конституционного порядка», выписанным Януковичем.

Конечно, кошмар – бредовый. Но и кисилевская антимайданная истерия была не менее бредовой.

«Вести недели» - это не программа телевидения какого-нибудь мухосранска. Это авангард информационного сопровождения госполитики, ретрослятор идеологии, мыслей, чаяний, планов Кремля. И если Кисилев озвучил настроения Кремля – плохо дело. Украина – что с Янковичем, что без него – это наш сосед, с которым придется иметь дело независимо от того, кто придет к власти, независимо от того, куда повернет Украина, как в ближайшей перспективе, так и в долгосрочной. Если этого не понимает только Киселев – это беда Киселева. Если этого не понимают в Кремле – это трагедия всей России.

Обратил внимание, что корреспонденты «Вестей» работали в Украине без фирменных вестевских набалдашников на микрофонах. Такого не было даже во время войны в Чечне. Даже на параде дудаевской армии мы, помнится, не скрывали, что работаем на «Вести». А Украина для корреспондентов «Вестей», видимо,  хуже Чечни времен войны, эдакое логово врагов.

Чечня 1996 год 1

Чечня 1996 год 2
Чечня, 1996 год


Tags: ТВ, Украина, Фото, Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →