?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В логове врагов
июль 2011
irek_murtazin
На ночь глядя посмотрел «Вести недели». Всю ночь мучил кошмар. Приснилась  переброска в Украину двух полков ВДВ… С мандатом «на наведение конституционного порядка», выписанным Януковичем.

Конечно, кошмар – бредовый. Но и кисилевская антимайданная истерия была не менее бредовой.

«Вести недели» - это не программа телевидения какого-нибудь мухосранска. Это авангард информационного сопровождения госполитики, ретрослятор идеологии, мыслей, чаяний, планов Кремля. И если Кисилев озвучил настроения Кремля – плохо дело. Украина – что с Янковичем, что без него – это наш сосед, с которым придется иметь дело независимо от того, кто придет к власти, независимо от того, куда повернет Украина, как в ближайшей перспективе, так и в долгосрочной. Если этого не понимает только Киселев – это беда Киселева. Если этого не понимают в Кремле – это трагедия всей России.

Обратил внимание, что корреспонденты «Вестей» работали в Украине без фирменных вестевских набалдашников на микрофонах. Такого не было даже во время войны в Чечне. Даже на параде дудаевской армии мы, помнится, не скрывали, что работаем на «Вести». А Украина для корреспондентов «Вестей», видимо,  хуже Чечни времен войны, эдакое логово врагов.

Чечня 1996 год 1

Чечня 1996 год 2
Чечня, 1996 год



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

то что вещается с пропагандонскиих каналов и то что задумано Кремль на самом деле,две большие разницы.
а вот если на Украине,начнут убивать русских людей,только по тому что они русские,то пришло время показать всем,что такое русский медведь.
и ввод рамзановских бойцов ,да и др спецподразделений МО на Донбас и Крым обязателен.
хватит давать русских в обиду.!!
и что то мне подсказывает,что бойцам из братской Чечни охрану русских на Украине доверить можно.
имхо

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
С фирменным набалдашником на микрофоне корреспондента там же на месте отметелили бы в худшем случае, в лучшем - послали бы на ... Тоже заметил это, но более 10 минут Кисилёва не могу смотреть.

Edited at 2014-02-24 05:18 am (UTC)

На счет отметелили бы- это вряд ли. А вот что не стали бы говорить, послали бы - это наверняка

К сожалению, специфика на Украине более жесткая и, Вы не поверите, там будет хуже чем где бы то ни было. Это я Вам как наполовину хохол говорю. Есть какие то механизмы, которые заставляют своих ненавидеть больше чем чужих. Особенно это мне знакомо по жизни в деревнях, где иногда вражда зашкаливает по пустяку.
Это как, наверное, у Вас с башкирами как "неправильными татарами"( или наоборот, не помню...)

Edited at 2014-02-24 05:39 am (UTC)

Толерантнее татар хуже в мире не найдешь. Они даже к проклятым москалям нормально относятся, регулярно устраивая совместные браки и другие пьянки. А уж про башкир - Вы точно чЁ-то попутали.

пофиг что там Кисель лепит,похоже проект "Украина" накрылся медным тазом,причем своими же руками.

Почему накрылся? Ради чего всё затевали, скорее всего - то и получили. Украину порубят на две части, восток и юг под предлогом защиты русскоязычного населения отойдет под протекторат России.

а где можно прочитать про Дудаева и Масхадова? из вашего

ЖЖ у меня тогда еще не было, а архива Вестей в интернете мне найти что-то не удалось. Выложить свои видеосюжеты- пока руки не доходят

давай поможем еЙвропейцам -определить?

Украина цэ Европа, или гуляй поле...
без кисельных берегов напуганного кремлевского молока.
будут там -любые нарушения прав человека, теж призывы со сцены табора к самосуду на местах (вчера всю ночь обещали то яйца оборвать то жопу порвать) НЕ МОЛЧИ?
что бы евроскептики чьи выборы в европарламент, захлестнет ХОХЛОСРАЧ могли сами решить... брать ли новых, иль пришла пора избавляться от старых нахлебников!!!
как то так?
ты ж за права человекоВ во всем мире?

Ирек, ну уже поздно пить боржоми - первым же законом "они" отменили русский язык. Фашисты они и есть фашисты, они уже сами не скрываются, а наша оппозиция все продолжает целку изображать.

они так и сказал: отменяем русский язык? или это следствие неких психических процессов в ашей голове?

(Deleted comment)
Вообще-то русский язык никто не запрещал. Речь исключительно об отмене занона, которым русскому языку был дан статус регионального. То есть никаких санкций за то, что говоришь и пишешь по-русски не было и нет

(Deleted comment)
(Deleted comment)
докатились... А в гражданке их за милицию признают?

я так понимаю это обидки что от кормушки оторвали))

(Deleted comment)
"Кого уже посадили ? Никого."
все еще впереди...вначале выловят януковича...

(Deleted comment)
Если Путин туда сунется, то он идиот. Это будет сродни избиению студентов от Януковича. Началом конца.

Наоборот, задницу Тимошенко Путин уже лизнул, глубоко подчеркнув, что с правительством Тимошенко РФ замечательно работало...

При чем тут истерика? Все, кто знает о ненависти западенцев к России, должны четко понимать - это антироссийский переворот. Могли бы подождать еще немного и выбрать другого президента, но ведь искали повод для начала бучи и нашли его. То, что Польша не против присоединения к ней Галиции, и очень даже за - давно известно. Не понимать очевидного - очень даже близорукая позиция.

Польша не против присоединения к ней Галиции

а Германия,, не против Четвёртого Рейха, с присоединением до Урала.
(со всеми польшами-галициями)