?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Майдан в ЖЖ
июль 2011
irek_murtazin
ТОП ЖЖ превратился в Майдан, который заполонили посты из Украины. Как ЗА, так ПРОТИВ....  И если раньше ТОП был поставщиком реальной и серьезно информации, то сегодня ТОП превратился в арену информационно-пропагандиской войны. И уже трудно разобраться, где правда, где полуправда, а где откровенная деза.

ТОП жж

Как там говорил профессор Преображенский из «Собачьего сердца»? «Не читайте до обеда советских газет»? Сегодня мудрый совет можно переиначить и говорить: «Не читайте до обеда ТОП ЖЖ»....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А он всё равно висит.
Ваш пост открывался минуты три

сегодня весь ЖЖ сильно тормозит. Видимо поняли, что ЖЖ сильно выигрывает в сравнении с госпропагандой, что "правильные" блогеры не справляются с "поставленной задаче", вот и решили помочь, чтобы поменьше читали ЖЖ...

А в чем пропаганда, показать то, что при поддержке бандеровских фашиков вместо мерзкого вора Януковича власть в Киеве взяли не менее жуликоватые и противные персонажи? :)

само сочетание "бандеровских фашиков" - уже пропаганды. На Майдане были не только те, для кого Бандера - кумир. Более того, их было меньшинство. А Вы всех мажете одним миром

Я так и знал, что докопаетесь

Ирек, я так и знал, что докопаетесь до слова фашики :)

А теперь вам вопрос на засыпку - новым властям Украины досталась полностью разворованная нищая страна-банкрот, с разрушенным народным хозяйством, еще и с признаками раскола между ее регионами...Что делает вменяемая власть в этом случае - в авральном темпе начинает работу по стабилизации экономики страны, ее финансов, денежно-кредитной сферы, социалки, ЖКХ, транспорта и т.д., отодвинув все остальное на дальний план...
Что делают упоротые и закомплексованные идиоты - положив болт на экономические проблемы в первоочередном порядке отменяют закон о статусе русского языка, отменяют уголовную ответственность за отрицание преступлений фашизма, сносят памятники Ленину-Кутузову-Советским солдатам, спиливают звезды с крыши советского здания Верховной Рады и т.д. и т.п.
ПИЛЯТЬ - НУ ЧЕРТ С НИХ ЛЕНИНЫНМ, НО ЧЕМ ИМ НЕ УГОДИЛ УЖЕ 200 ЛЕТ КАК ПОКОЙНЫЙ ГЕНЕРАЛ-ФЕЛЬДАРШАЛ КУТУЗОВ!!!!!
Вопрос, на кой черт тем же крымчанам жить в составе страны, где во власти ограниченные, враждебные и закомплексованные долбоебы??????
getImage

Смотрите чего нарыл. Указ Янука от 27.02.
http://anna-news.info/node/13745

Прекрасная шутка - "И если раньше ТОП был поставщиком реальной и серьезно информации".
Падсталом.

Вы видимо не тот ТОП читаете

Вот спасибо за совет - собираюсь на обед.

Только что прочитал про Майдан статью Ю.Нестеренко http://rufabula.com/articles/2014/02/27/forces-of-good-and-the-forces-of-reason
Аппетит нормальный, поскольку там ничего советского. Прочитайте нормального автора.

(Deleted comment)
надо после шести, да. когда портянки на окладе, по домам с пивасиком расходятся.

сдается мне, что они сейчас на круглосуточном дежурстве

Вам, уважаемый Ирек Муртазин, предполагаю, будет не так уж трудно разобраться, где фактическая инфа, а где пропаганда, и вбросы - стиль, манера, уровень аргументации - все же очевидно.

Просто в Кремле верование, что якобы соц. сети могут кого-то распропагандировать, но в России же провозглашена свобода верований.

Вероятно, судьба уголовника Януковича очень впечатлила Кремль.

мне-то не трудно, но в ЖЖ не мало молодых блогеров, не столь искушенных. Их жалко... Правда они скорей всего уже давно плюнули на ТОП, по принципу "чума на оба ваших дома"

http://zyalt.livejournal.com/1011642.html :

"Крымские татары держат флаги Украины, Евросоюза, национальные флаги крымских татар и скандируют лозунги «Банду геть!», «Слава Украине!», «Украина!», «Крым — не Россия», «Аллах Акбар». По разным данным, крымских татар пришло от 5 до 10 тысяч, а пророссийских около тысячи-трех, но на площадь еще приходят силы с разных сторон. Беркут вчера распустили, милиция не смогла разделить 2 митинга и происходят небольшие локальные столкновения. Проезд к парламенту закрыт.

Ниже видеотрансляция из Крыма".

У Кремля в запасе есть сильный ход - назначить Сердюкова министром обороны и министром финансов одновременно.

чтобы потом, в случае полного шваха, было кого расстрелять?

Самое время обновить список исключенных из топа, а то в нем скучно куковать Шульцу, Миро и Теме :)

и что останется? котики-сиськи да письки?

даа,Россия нуждается в человеке очень высокого ранга,имеющий татарские корни,как не крути.он с крымскими татарами общий язык найдёт.
ты даже не преставляешь,как это по чекистски,подобным назначением,решить столько вопросов и внутри и снаружи.
чего тянут?

за что ты так не любишь РМ?

(no subject) (Anonymous) Expand
http://www.unian.net/politics/890541-kolonu-rossiyskih-btrov-pod-simferopolem-ostanovili-gaishniki.html :

"Издание напоминает, что в сторону Симферополя после остановки у села Укромное двигалось семь бронетранспортеров без опознавательных знаков. Пресс-секретарь крымского премьера Виолетта Лисина на своей странице в Facebook подтвердила, что семь БТР возле села Укромное принадлежат Черноморскому флоту Российской Федерации.

Как сообщал УНИАН, сегодня под утро в Симферополе неизвестные люди в камуфляже и с оружием захватили парламент и правительство Крыма. На зданиях подняли флаги России. В Симферополе объявили выходной.

В Симферополе по тревоге поднят весь состав милиции и Внутренние войска.

Председатель СМ Крыма Могилев в эфире государственного телеканала призвал к спокойствию и в 9 часов начал переговоры с террористами".