?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Майдан в ЖЖ
июль 2011
irek_murtazin
ТОП ЖЖ превратился в Майдан, который заполонили посты из Украины. Как ЗА, так ПРОТИВ....  И если раньше ТОП был поставщиком реальной и серьезно информации, то сегодня ТОП превратился в арену информационно-пропагандиской войны. И уже трудно разобраться, где правда, где полуправда, а где откровенная деза.

ТОП жж

Как там говорил профессор Преображенский из «Собачьего сердца»? «Не читайте до обеда советских газет»? Сегодня мудрый совет можно переиначить и говорить: «Не читайте до обеда ТОП ЖЖ»....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вам, уважаемый Ирек Муртазин, предполагаю, будет не так уж трудно разобраться, где фактическая инфа, а где пропаганда, и вбросы - стиль, манера, уровень аргументации - все же очевидно.

Просто в Кремле верование, что якобы соц. сети могут кого-то распропагандировать, но в России же провозглашена свобода верований.

Вероятно, судьба уголовника Януковича очень впечатлила Кремль.

мне-то не трудно, но в ЖЖ не мало молодых блогеров, не столь искушенных. Их жалко... Правда они скорей всего уже давно плюнули на ТОП, по принципу "чума на оба ваших дома"

  • 1