?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Майдан в ЖЖ
июль 2011
irek_murtazin
ТОП ЖЖ превратился в Майдан, который заполонили посты из Украины. Как ЗА, так ПРОТИВ....  И если раньше ТОП был поставщиком реальной и серьезно информации, то сегодня ТОП превратился в арену информационно-пропагандиской войны. И уже трудно разобраться, где правда, где полуправда, а где откровенная деза.

ТОП жж

Как там говорил профессор Преображенский из «Собачьего сердца»? «Не читайте до обеда советских газет»? Сегодня мудрый совет можно переиначить и говорить: «Не читайте до обеда ТОП ЖЖ»....


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
даа,Россия нуждается в человеке очень высокого ранга,имеющий татарские корни,как не крути.он с крымскими татарами общий язык найдёт.
ты даже не преставляешь,как это по чекистски,подобным назначением,решить столько вопросов и внутри и снаружи.
чего тянут?

за что ты так не любишь РМ?

а кто тебе сказал,что я должен его "любить"? он же не девочка...уважать,брать в чём то пример -это да,но не любить,эт точно.
во вторых: за Державу обидно(с)
ну и в третьих" запланировал один мощный федеральный проект,помощники в Москве нужны,а то "швондеров" развелось,мама не горюй,так вот бумага от него нужна,но что бы это была такая бумага,что б не Швондер,ни ему подобные даже близко не могли подступится.(с)

умение этого человека работать над собой,честно восхищает.РНМ образца 2005 и нынешний-это это совершенно два разных человека.нужен он России.подход его нужен,авторитет,осторожность ,граничащая с безумным напором,там где это нужно.да и команда управленцев собралась в Татарстане-лучшая в стране.
имхо

Ирек-"швондер", и Вы будете сомневаться после нижеследующей тирады в том, ху из ху, вчитайтесь-ка пристально в мурзилку:
".. запланировал один ..проект,.. нужны, а то "швондеров" развелось,мама не горюй,так вот бумага ..нужна, но что бы это была такая бумага, что б не Швондер, ни ему подобные даже близко не могли подступится."

  • 1