?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Майдан в ЖЖ
июль 2011
irek_murtazin
ТОП ЖЖ превратился в Майдан, который заполонили посты из Украины. Как ЗА, так ПРОТИВ....  И если раньше ТОП был поставщиком реальной и серьезно информации, то сегодня ТОП превратился в арену информационно-пропагандиской войны. И уже трудно разобраться, где правда, где полуправда, а где откровенная деза.

ТОП жж

Как там говорил профессор Преображенский из «Собачьего сердца»? «Не читайте до обеда советских газет»? Сегодня мудрый совет можно переиначить и говорить: «Не читайте до обеда ТОП ЖЖ»....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
http://www.unian.net/politics/890541-kolonu-rossiyskih-btrov-pod-simferopolem-ostanovili-gaishniki.html :

"Издание напоминает, что в сторону Симферополя после остановки у села Укромное двигалось семь бронетранспортеров без опознавательных знаков. Пресс-секретарь крымского премьера Виолетта Лисина на своей странице в Facebook подтвердила, что семь БТР возле села Укромное принадлежат Черноморскому флоту Российской Федерации.

Как сообщал УНИАН, сегодня под утро в Симферополе неизвестные люди в камуфляже и с оружием захватили парламент и правительство Крыма. На зданиях подняли флаги России. В Симферополе объявили выходной.

В Симферополе по тревоге поднят весь состав милиции и Внутренние войска.

Председатель СМ Крыма Могилев в эфире государственного телеканала призвал к спокойствию и в 9 часов начал переговоры с террористами".

  • 1