Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Реклама автомобилей «Мерседес»?



Чемпионам и призерам сочинской Олимпиады раздали «Мерседесы». Хорошее дело, только не понятно, почему чемпионы – наши, российские, а автомобили - немецкие? После ванкуверской Олимпиады, помниться, чемпионам и призерам тоже раздали импортные автомобили. Правда, тогда это были не «Мерседесы», а «Ауди». Тогда был рекламный контракт с «Ауди», а сейчас с «Мерседесом»? И при покупке нам дали хорошую скидку?

Если мы сами так и не научились делать приличные автомобили, а вручать чемпионам и призерам Лады-Калины посчитали неприличным, почему нельзя было раздать спортсменам деньги? Чтобы они сами решили, на что потратить призовые. На поддержку немецкого автопрома или, примеру, на первый взнос на ипотечную квартиру….

И к слову, а что там с налоговым законодательством? Спортсменам придется где-то раздобыть «живыми деньгами» 12% от стоимости автомобиля, чтобы заплатить подоходный налог? Или на олимпийские призовые это положение налогового законодательства не распространяется?

Tags: Автопром, Олимпиада, Реклама
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →