?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бомба под Российскую Федерацию
июль 2011
irek_murtazin
Законопроект, предложенный Еленой Мизулиной, в долгосрочной перспективе может разрушить Россию.

Речь о проекте закона, предусматривающего «порядок принятия в РФ и образования нового субъекта». Предлагается принимать в состав России часть другого государства по итогам референдума среди местных жителей, если они выразят согласие войти в состав РФ.

По словам Мизулиной, по действующему закону это возможно на основании международного договора. «Однако заключение договора с Украиной невозможно, хотя бы потому, что легитимная власть на Украине отсутствует», — сказала Мизулина.

А если завтра такой же закон примет Китай, Япония или Монголия, Украина или Белорусси? И по всей России «часть другого государства» начнет проводить референдумы о присоединении…. Если Тува, например, захочет слиться с Монголией? А пара-тройка районов Оренбужья с Казахстаном? А Таганрог с Новороссийском захотят воссоединиться с Украиной? А Смоленск с Псковом с Белоруссией?
И что тогда будет говорить Мизулина? Что это противоречит международному праву? А ее тыкнут носом в ее законопроект.

Вокруг ситуации в Крыму вообще твориться какая-то вакханалия. Складывается впечатление, что кому-то очень неймется, кто-то очень хочет, чтобы в Украине началась крупномасштабная гражданская война.




Но ведь если заполыхает в Украине, больше всего пострадает Россия. Неужели это непонятно? Я даже не говорю о том, что транзит наших энергоресурсов в Европу через территорию Украины станет проблематичным. Это, несомненно, приведет к сокращению экспорта, а следовательно и поступлений в госказну.

Это плохо, но это еще терпимо. Куда более серьезные проблемы следует ждать от массовой миграции украинцев в Россию. (Европе они нафиг не нужны, Европа быстро перекроет границы и пустит к себе только фиртащей да коломойских….). И беженцы хлынут в Россию. Они не поедут на Дальний Восток или Тюмень. Они начнут обживаться там, где климат помягче. Краснодар, Ставрополье, Ростов…. могут и не справиться с массовым наплывом беженцев.

Неужели такие элементарные вещи непонятны тем, кто активно подталкивает Украину к силовому противостоянию.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

По идее законопроект должны завернуть на стадии юридической проработки. Потому что он действительно противоречит международному праву.

но вонь уже пошла

Никто никого не подталкивает. Путяре просто выложили Украину, как шмат сала перед хохлом. Всё остальное сделает сам Путяра ввиду своей природной мелкогэбэшной жадности. Запад хорошо запомнил что с Россией воевать себе дороже. Лучше играть на русской жадности. На тебе Универсиаду, на тебе Зимние ОИ, на тебе ЧМ по футболу, на тебе Крым отхвати.

будем новый совейский союз строить,,,,:)))

легче Ленина оживить, не находите?

не совсем, там-то никто особо не возрожал

И где скажите, на каком уровне власти в России остались люди, мыслящие государственными, а не сиюминутными популистскими категориями, зачастую провокационными... И забывают при этом, что Россия - страна многонациональная и непонятно, какие идеи могут прийти в горячие головы.

"Европа"

Европа ничего не перекроет, и будет впитывать от Кремля на уровне европейских властей, и лишь пара газет будет ругаться, да и черт с ними.

Сейчас в США запрещена высылка нелегальных иммигрантов, все могут смело оставаться и в Штатах, не вышлют никого, и будут раздавать разные бонусы.

"А если завтра такой же закон примет Китай, Япония или Монголия, Украина или Белорусси?"

Кроме Китая никто ничего подобного принять не осмелится, никакая Монголия. А Китаю, чтобы кого-то принять, если он захочет, никакой закон и не нужен, эта держава мочится прямо в рот Вашингтона и Брюсселя, а может их и в угол поставить за какие-нибудь шалости.

Китайцы и так у нас приличный кусок территории оттяпали, и никаких особых законов для этого не понадобилось!

Что же касается двух остальных, мне вот что непонятно: допустим, к Монголии захочет примкнуть деревня Кукуевка, которая с этой страной не граничит; как это будет выглядеть на практике?

Вообще то москали предупреждали украинцев о таком развитии событий, а они как всегда верили в сказки про розовых единорогов, мол свергнем власть и настанет жизнь как в европах

Курилы и Сахалин замерли предвкушая подобный закон в Японии.

и Восточная Пруссия - от Германии...

Все татары должны быть в одном государстве. :)Суюнбеке и всё такое.
А в КНР уже есть русская автономия, а русский один из официальных 56 народов многонационального Китая. И ничего (пока).

тогда уж Крыму вместе с Татарстаном надо к Турции присоединяться. Не находите, что это будет полный пипец?

Мне кажется, не стоит так драматизировать. Ебанутых в парламенте любой страны предостаточно.

но в том-то и дело, что они принимают законы для нас. И нам приходиться жить по этимс законам

чем Кремль угрожает (сулит, уже откатил) Мизулиной, если самым идиотом в Думе выглядит она?

Мизулина она озабоченная, сама не сосёт и другим дрочи

Лучше хохлы на юге России, чем муслимы и чурки

Re: Мизулина она озабоченная, сама не сосёт и другим дро

!!!!!! а нам, Москву и Казань
(хоть я и комми, но меня тоже)

Наши не смогут отделиться. По новому закону, который тоже готовится, призыв к отделению - пожизненный срок.
Дума, сборище идиотов, я так считаю.

призыв к отделению - пожизненный срок.

пусть сначала, "Декларацию-48" упразднят

здесь просто идёт развод лохов,это как в своё время Гитлера развели англо-саксы столкнув его со Сталиным.
Ситуация 1в1 напоминает времена "третьего рейха",оккупация части территорий Чехословакии,Польши и т.п. Здесь такая же ситуация.
это будет продолжаться до 2016 года когда в США ,БРИТАНИИ пройдут перевыборы и РФ после молниеносного военного удара НАТО перестанет существовать. А русских будут ненавидеть похлеще немцев(тех кто уцелеет :) )
п.с.те поцреоты которые наедятся соприкоснуться с НАТО в боестолкновения,так и не дождутся исполнения своей мечты,они будут уничтожены крылатыми ракетами типа Томагавк.
Но нет худа без добра,-меньше народу больше кислороду.