Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Бомба под Российскую Федерацию

Законопроект, предложенный Еленой Мизулиной, в долгосрочной перспективе может разрушить Россию.

Речь о проекте закона, предусматривающего «порядок принятия в РФ и образования нового субъекта». Предлагается принимать в состав России часть другого государства по итогам референдума среди местных жителей, если они выразят согласие войти в состав РФ.

По словам Мизулиной, по действующему закону это возможно на основании международного договора. «Однако заключение договора с Украиной невозможно, хотя бы потому, что легитимная власть на Украине отсутствует», — сказала Мизулина.

А если завтра такой же закон примет Китай, Япония или Монголия, Украина или Белорусси? И по всей России «часть другого государства» начнет проводить референдумы о присоединении…. Если Тува, например, захочет слиться с Монголией? А пара-тройка районов Оренбужья с Казахстаном? А Таганрог с Новороссийском захотят воссоединиться с Украиной? А Смоленск с Псковом с Белоруссией?
И что тогда будет говорить Мизулина? Что это противоречит международному праву? А ее тыкнут носом в ее законопроект.

Вокруг ситуации в Крыму вообще твориться какая-то вакханалия. Складывается впечатление, что кому-то очень неймется, кто-то очень хочет, чтобы в Украине началась крупномасштабная гражданская война.




Но ведь если заполыхает в Украине, больше всего пострадает Россия. Неужели это непонятно? Я даже не говорю о том, что транзит наших энергоресурсов в Европу через территорию Украины станет проблематичным. Это, несомненно, приведет к сокращению экспорта, а следовательно и поступлений в госказну.

Это плохо, но это еще терпимо. Куда более серьезные проблемы следует ждать от массовой миграции украинцев в Россию. (Европе они нафиг не нужны, Европа быстро перекроет границы и пустит к себе только фиртащей да коломойских….). И беженцы хлынут в Россию. Они не поедут на Дальний Восток или Тюмень. Они начнут обживаться там, где климат помягче. Краснодар, Ставрополье, Ростов…. могут и не справиться с массовым наплывом беженцев.

Неужели такие элементарные вещи непонятны тем, кто активно подталкивает Украину к силовому противостоянию.


Tags: Крым, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments