Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Наши – все за Медведева?

В перерыве съезда Единой России председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин честно признался: «…я проголосовал за Дмитрия Медведева с тем, чтобы его кандидатура была выдвинута от лица победившей партии»  (http://tatar-inform.ru/news/politics/?id=103521).

А ведь нашелся 1 (один) урод, который проголосовал против выдвижения Медведева. Даже подумать не успел, что это мог быть Мухаметшин, как он уже «пошел в отрицаловку». А вот остальные делегаты съезда из Татарстана почему-то молчат. Может это кто-то из них против Медведева проголосовал?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про «украинский геноцид» населения Крыма

    Вице-премьер России Марат Хуснуллин во время визита в Крым заявил, что регион обеспечен водой на ближайшие годы. Дословно: «Мы считаем, что те…

  • Навальный, Песков и ЦРУ

    Еще в прошлом году спикер Госдумы Вячеслав Володин наговорил, что отравление Алексея Навального «срежиссировано» Западом. Комментируя…

  • Бомж в подъезде

    Происходящее в Беларуси мне мне интересно с техсамых времен,когда в 2003-2005 года я жил в Минске, работая собкором «Вестей» (РТР) по…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments